Квас по-тобольски: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Квас по-тобольски

Калорийность и пищевая ценность Квас по-тобольски

Энергетическая ценность (калорийность) Квас по-тобольски составляет 35,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 35,8
Белки, гр 0,6
Углеводы, гр 8,6
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Квас по-тобольски" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 35,8 1.75
1.75%
Белки, гр 0,6 0
0%
Углеводы, гр 8,6 3.2
3.2%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Квас по-тобольски

Квас по-тобольски содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,8
Холестерин, мг 1,1
Зола, г. 2,7
Крахмал, г. 0,3
Вода, г. 84,9
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 1
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,002
Натрий, мг 29,5
Калий, мг 14,8
Фосфор, мг 11,4
Магний, мг 3,4
Кальций, мг 6,3
Сера, мг 2,8
Медь, мкг 4214,9
Йод, мкг 0,3
Марганец, мг 2,3742
Хром, мкг 0,1
Фтор, мкг 1,9
Молибден, мкг 378,6
Цинк, мг 0,1968
Железо, мг 1,3
Хлор, мг 53,1

Витамины в Квас по-тобольски

Квас по-тобольски содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,01
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3,7
Витамин C, мг 42
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,1996
Витамин A, мг 0,3
Витамин A (РЭ), мкг 300
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,05
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 0,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Хлебный квас 27 0,2 0 5,2
Квас из ревеня 34 0,2 0,04 8,8
Квас клюквенный 40,4 0,1 0,03 10,6
Квас по-тобольски 35,8 0,6 0,1 8,6
Квас хлебный из экстракта 4,3 0,04 0,008 1,1
Квас яблочный 36,7 0,2 0,09 9,4