Фасолевый суп: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Фасолевый суп

Калорийность и пищевая ценность Фасолевый суп

Энергетическая ценность (калорийность) Фасолевый суп составляет 48,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 48,1
Белки, гр 2,3
Углеводы, гр 6,6
Жиры, гр 1,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Фасолевый суп" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 48,1 2.4
2.4%
Белки, гр 2,3 1.33
1.33%
Углеводы, гр 6,6 2.4
2.4%
Жиры, гр 1,6 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Фасолевый суп

Фасолевый суп содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,2
Зола, г. 0,5
Крахмал, г. 4,9
Вода, г. 87,6
Органические кислоты, г. 0,09
Пищевые волокна, г. 0,6
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,01
Натрий, мг 4,9
Калий, мг 181
Фосфор, мг 52,5
Магний, мг 13,1
Кальций, мг 15,1
Сера, мг 17,2
Медь, мкг 56,5
Бор, мкг 59,5
Кремний, мг 7,6
Алюминий, мкг 149,5
Титан, мкг 12,5
Йод, мкг 1,7
Марганец, мг 0,1358
Хром, мкг 1,9
Фтор, мкг 8,4
Молибден, мкг 4,6
Ванадий, мкг 32,8
Кобальт, мкг 2,1
Никель, мкг 15,1
Рубидий, мкг 53,8
Селен, мкг 2,1
Литий, мкг 7,6
Цинк, мг 0,3222
Железо, мг 1,2
Хлор, мг 12,4

Витамины в Фасолевый суп

Фасолевый суп содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 7,7
Витамин C, мг 2,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,6818
Витамин A, мг 0,2
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,3
Витамин H (биотин), мкг 0,02

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Консервированный гороховый суп 66 4,4 2,4 8,9
Суп гороховый 66 4,4 2,4 8,9
Суп из зелёного горошка 56 3,2 1,2 11,2
Суп с бобовыми 66 3,4 2,2 1,4
Суп фасолевый 62 4 1,8 10
Гороховый суп 54,3 2,2 3 5
Суп гороховый с яблоками 44 2,5 2,3 3,6
Суп из фасоли с орехами 67 2,3 4,8 3,8
Суп из чечевицы 67,8 2,5 4,2 5,2
Фасолевый суп 48,1 2,3 1,6 6,6