Суп гороховый с яблоками: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп гороховый с яблоками

Калорийность и пищевая ценность Суп гороховый с яблоками

Энергетическая ценность (калорийность) Суп гороховый с яблоками составляет 44 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 44
Белки, гр 2,5
Углеводы, гр 3,6
Жиры, гр 2,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп гороховый с яблоками" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 44 2.2
2.2%
Белки, гр 2,5 1.33
1.33%
Углеводы, гр 3,6 1.2
1.2%
Жиры, гр 2,3 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Суп гороховый с яблоками

Суп гороховый с яблоками содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,9
Зола, г. 0,4
Крахмал, г. 2,4
Вода, г. 88,9
Органические кислоты, г. 44,5
Пищевые волокна, г. 1,4
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,009
Натрий, мг 13,5
Калий, мг 101,8
Фосфор, мг 28,2
Магний, мг 7,4
Кальций, мг 11,7
Сера, мг 24,9
Медь, мкг 57,5
Бор, мкг 18
Алюминий, мкг 46
Йод, мкг 0,6
Марганец, мг 0,0463
Хром, мкг 1,3
Фтор, мкг 11,8
Молибден, мкг 2,6
Ванадий, мкг 6,1
Кобальт, мкг 1,3
Никель, мкг 1,4
Рубидий, мкг 31
Литий, мкг 3,1
Цинк, мг 0,3694
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 697,7

Витамины в Суп гороховый с яблоками

Суп гороховый с яблоками содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,05
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,6
Витамин C, мг 1,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,815
Витамин D, мкг 0,002
Витамин A, мг 0,02
Холин, мг 14,3
Витамин A (РЭ), мкг 20
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,4
Витамин H (биотин), мкг 0,7

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Консервированный гороховый суп 66 4,4 2,4 8,9
Суп гороховый 66 4,4 2,4 8,9
Суп из зелёного горошка 56 3,2 1,2 11,2
Суп с бобовыми 66 3,4 2,2 1,4
Суп фасолевый 62 4 1,8 10
Гороховый суп 54,3 2,2 3 5
Суп гороховый с яблоками 44 2,5 2,3 3,6
Суп из фасоли с орехами 67 2,3 4,8 3,8
Суп из чечевицы 67,8 2,5 4,2 5,2
Фасолевый суп 48,1 2,3 1,6 6,6