Суп из фасоли с орехами: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп из фасоли с орехами

Калорийность и пищевая ценность Суп из фасоли с орехами

Энергетическая ценность (калорийность) Суп из фасоли с орехами составляет 67 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 67
Белки, гр 2,3
Углеводы, гр 3,8
Жиры, гр 4,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп из фасоли с орехами" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 67 3.35
3.35%
Белки, гр 2,3 1.33
1.33%
Углеводы, гр 3,8 1.2
1.2%
Жиры, гр 4,8 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Суп из фасоли с орехами

Суп из фасоли с орехами содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,5
Зола, г. 0,5
Крахмал, г. 3
Вода, г. 86,4
Органические кислоты, г. 22,2
Пищевые волокна, г. 1
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,002
Натрий, мг 6,3
Калий, мг 120,5
Фосфор, мг 57,4
Магний, мг 20,5
Кальций, мг 31
Сера, мг 21,1
Медь, мкг 36,6
Бор, мкг 30,6
Кремний, мг 4,8
Алюминий, мкг 43,5
Титан, мкг 7,7
Йод, мкг 0,8
Марганец, мг 0,1866
Хром, мкг 0,6
Фтор, мкг 8,3
Молибден, мкг 2,7
Ванадий, мкг 9,8
Кобальт, мкг 1,2
Никель, мкг 9
Рубидий, мкг 12,5
Селен, мкг 1,3
Цинк, мг 0,3145
Железо, мг 1
Хлор, мг 347,6

Витамины в Суп из фасоли с орехами

Суп из фасоли с орехами содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8,7
Витамин C, мг 2,9
Витамин E (ТЭ), мг 2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,6818
Витамин D, мкг 0,003
Витамин A, мг 0,04
Витамин A (РЭ), мкг 40
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,06
Витамин PP, мг 0,3
Витамин H (биотин), мкг 0,03

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Консервированный гороховый суп 66 4,4 2,4 8,9
Суп гороховый 66 4,4 2,4 8,9
Суп из зелёного горошка 56 3,2 1,2 11,2
Суп с бобовыми 66 3,4 2,2 1,4
Суп фасолевый 62 4 1,8 10
Гороховый суп 54,3 2,2 3 5
Суп гороховый с яблоками 44 2,5 2,3 3,6
Суп из фасоли с орехами 67 2,3 4,8 3,8
Суп из чечевицы 67,8 2,5 4,2 5,2
Фасолевый суп 48,1 2,3 1,6 6,6