Сыр домашний влажный, 1% жирности, без лактозы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыр домашний влажный, 1% жирности, без лактозы

Калорийность и пищевая ценность Сыр домашний влажный, 1% жирности, без лактозы

Энергетическая ценность (калорийность) Сыр домашний влажный, 1% жирности, без лактозы составляет 74 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 74
Белки, гр 12,4
Углеводы, гр 3,2
Жиры, гр 1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыр домашний влажный, 1% жирности, без лактозы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 74 3.7
3.7%
Белки, гр 12,4 8
8%
Углеводы, гр 3,2 1.2
1.2%
Жиры, гр 1 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Сыр домашний влажный, 1% жирности, без лактозы

Сыр домашний влажный, 1% жирности, без лактозы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,6
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,64
Холестерин, мг 4
Зола, г. 0,9
Вода, г. 82,5
Пищевые волокна, г. 0,6
Натрий, мг 220
Калий, мг 86
Фосфор, мг 134
Магний, мг 5
Кальций, мг 53
Сера, мг 124
Медь, мкг 28
Селен, мкг 9
Цинк, мг 0,38
Железо, мг 0,14

Витамины в Сыр домашний влажный, 1% жирности, без лактозы

Сыр домашний влажный, 1% жирности, без лактозы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,16
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,07
Витамин B9 (фолиевая), мкг 12
Витамин E (ТЭ), мг 0,01
Витамин К (филлохинон), мкг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,13
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,63
Витамин A, мг 0,011
Холин, мг 17,5
Витамин A (РЭ), мкг 11
Бэта-каротин, мг 0,003

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сыр домашний 113 17 4 1,5
Сыр панир 274 12,8 15,7 21
Сыр домашний влажный, 1% жирности 72 12,39 1,02 2,72
Сыр домашний влажный, 1% жирности, без добавления соли 72 12,4 1 2,7
Сыр домашний влажный, 1% жирности, без лактозы 74 12,4 1 3,2
Сыр домашний влажный, 1% жирности, с овощами 67 10,9 1 3
Сыр домашний влажный, 2% жирности 86 11,83 2,45 3,66
Сыр домашний влажный, обезжиренный, без добавления сливок, сухой. Крупная и мелкая творожная масса 72 10,34 0,29 6,66
Сыр домашний влажный, с овощами 95 10,9 4,2 2,9
Сыр домашний влажный, со сливками, крупная и мелкая творожная масса 98 11,12 4,3 3,38
Сыр домашний влажный, со сливками, с фруктами 97 10,69 3,85 4,41
Сыр домашний 4,0% жирности 113 17 4 1,5
Сыр домашний нежирный 86 18 0,6 1,5