Сыр пармезан, тертый, обезжиренный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыр пармезан, тертый, обезжиренный

Калорийность и пищевая ценность Сыр пармезан, тертый, обезжиренный

Энергетическая ценность (калорийность) Сыр пармезан, тертый, обезжиренный составляет 265 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 265
Белки, гр 20
Углеводы, гр 1,37
Жиры, гр 20

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыр пармезан, тертый, обезжиренный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 265 13.25
13.25%
Белки, гр 20 13.33
13.33%
Углеводы, гр 1,37 0.4
0.4%
Жиры, гр 20 45.45
45.45%

Микро- и макроэлементы в Сыр пармезан, тертый, обезжиренный

Сыр пармезан, тертый, обезжиренный содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 13,317
Холестерин, мг 88
Зола, г. 8,03
Вода, г. 50,6
Натрий, мг 1529
Калий, мг 125
Фосфор, мг 729
Магний, мг 38
Кальций, мг 1109
Сера, мг 200
Медь, мкг 238
Марганец, мг 0,085
Селен, мкг 17,7
Цинк, мг 3,87
Железо, мг 0,9

Витамины в Сыр пармезан, тертый, обезжиренный

Сыр пармезан, тертый, обезжиренный содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,029
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,486
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,049
Витамин B9 (фолиевая), мкг 10
Витамин E (ТЭ), мг 0,17
Витамин К (филлохинон), мкг 1,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,114
Витамин B12 (кобаламины), мкг 2,26
Витамин D, мкг 0,4
Витамин A, мг 0,156
Холин, мг 20,7
Витамин A (РЭ), мкг 160
Бэта-каротин, мг 0,051
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,325
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сыр Пармезан (Тертый) 431 38,46 28,61 4,06
Сухой Тертый Сыр Пармезан 431 38,46 28,61 4,06
Твердый Сыр Пармезан 392 35,75 25,83 3,22
Сыр пармезан 392 35,75 25,83 3,22
Твердый сыр 355,6 26 26,5 3,5
Верхушка пармезана, обезжиренная 370 40 5 40
Сыр пармезан, нарезанный 415 37,86 27,34 3,41
Сыр пармезан, тертый, обезжиренный 265 20 20 1,37
Сыр, пармезан, с низким содержанием соли 456 41,6 29,99 3,7
Сыр, пармезан, твердый 392 35,75 25,83 3,22