Сыр пармезан: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыр пармезан

Калорийность и пищевая ценность Сыр пармезан

Энергетическая ценность (калорийность) Сыр пармезан составляет 392 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 392
Белки, гр 35,75
Углеводы, гр 3,22
Жиры, гр 25,83

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыр пармезан" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 392 19.6
19.6%
Белки, гр 35,75 23.33
23.33%
Углеводы, гр 3,22 1.2
1.2%
Жиры, гр 25,83 56.82
56.82%

Микро- и макроэлементы в Сыр пармезан

Сыр пармезан содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,8
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 16,41
Холестерин, мг 68
Зола, г. 6,04
Вода, г. 29,16
Натрий, мг 1602
Калий, мг 92
Фосфор, мг 694
Магний, мг 44
Кальций, мг 1184
Медь, мкг 32
Марганец, мг 0,02
Селен, мкг 22,5
Цинк, мг 2,75
Железо, мг 0,82

Витамины в Сыр пармезан

Сыр пармезан содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,039
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,332
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,091
Витамин B9 (фолиевая), мкг 7
Витамин E (ТЭ), мг 0,23
Витамин К (филлохинон), мкг 1,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,271
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,2
Витамин D, мкг 1,4286
Витамин A, мг 0,106
Холин, мг 15,4
Витамин A (РЭ), мкг 108
Бэта-каротин, мг 0,028
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,453

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сыр Пармезан (Тертый) 431 38,46 28,61 4,06
Сухой Тертый Сыр Пармезан 431 38,46 28,61 4,06
Твердый Сыр Пармезан 392 35,75 25,83 3,22
Сыр пармезан 392 35,75 25,83 3,22
Твердый сыр 355,6 26 26,5 3,5
Верхушка пармезана, обезжиренная 370 40 5 40
Сыр пармезан, нарезанный 415 37,86 27,34 3,41
Сыр пармезан, тертый, обезжиренный 265 20 20 1,37
Сыр, пармезан, с низким содержанием соли 456 41,6 29,99 3,7
Сыр, пармезан, твердый 392 35,75 25,83 3,22