Калорийность и пищевая ценность Ядро ореха фундука жареное
Энергетическая ценность (калорийность) Ядро ореха фундука жареное составляет 703 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
703 |
Белки, гр |
17,8 |
Углеводы, гр |
9,4 |
Жиры, гр |
66,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Ядро ореха фундука жареное" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
703 |
35.15 |
|
Белки, гр |
17,8 |
11.33 |
|
Углеводы, гр |
9,4 |
3.6 |
|
Жиры, гр |
66,1 |
150 |
|
Микро- и макроэлементы в Ядро ореха фундука жареное
Ядро ореха фундука жареное содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,2 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
3,6 |
Зола, г. |
1,8 |
Крахмал, г. |
9,2 |
Вода, г. |
2 |
Органические кислоты, г. |
0,1 |
Пищевые волокна, г. |
2,8 |
Натрий, мг |
25 |
Калий, мг |
504 |
Фосфор, мг |
299 |
Магний, мг |
420 |
Кальций, мг |
221 |
Железо, мг |
2,8 |
Витамины в Ядро ореха фундука жареное
Ядро ореха фундука жареное содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,15 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,08 |
Витамин E (ТЭ), мг |
20,4 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
5 |
Витамин PP, мг |
1,8 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Фундук
|
651 |
15 |
61,5 |
9,4 |
|
Лесной орех или фундук
|
628 |
14,95 |
60,75 |
7 |
|
Лесной орех или фундук, бланшированный
|
629 |
13,7 |
61,15 |
6 |
|
Лесной орех или фундук, жареный без масла и добавления соли
|
646 |
15,03 |
62,4 |
8,2 |
|
Ядро ореха фундука жареное
|
703 |
17,8 |
66,1 |
9,4 |