Миндаль, обжаренный без масла, с добавлением соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Миндаль, обжаренный без масла, с добавлением соли

Калорийность и пищевая ценность Миндаль, обжаренный без масла, с добавлением соли

Энергетическая ценность (калорийность) Миндаль, обжаренный без масла, с добавлением соли составляет 597 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 597
Белки, гр 22,09
Углеводы, гр 7,49
Жиры, гр 52,83

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Миндаль, обжаренный без масла, с добавлением соли" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 597 29.85
29.85%
Белки, гр 22,09 14.67
14.67%
Углеводы, гр 7,49 2.8
2.8%
Жиры, гр 52,83 118.18
118.18%

Микро- и макроэлементы в Миндаль, обжаренный без масла, с добавлением соли

Миндаль, обжаренный без масла, с добавлением соли содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,9
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 4,047
Зола, г. 3,2
Крахмал, г. 0,71
Вода, г. 2,6
Пищевые волокна, г. 11,8
Натрий, мг 339
Калий, мг 746
Фосфор, мг 489
Магний, мг 286
Кальций, мг 266
Медь, мкг 1170
Марганец, мг 2,62
Селен, мкг 2,8
Цинк, мг 3,54
Железо, мг 4,51

Витамины в Миндаль, обжаренный без масла, с добавлением соли

Миндаль, обжаренный без масла, с добавлением соли содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,074
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,859
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,229
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,126
Витамин B9 (фолиевая), мкг 33
Витамин E (ТЭ), мг 26
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,85
Холин, мг 52,1
Бэта-каротин, мг 0,001

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Миндаль 578 21,26 50,64 19,74
Сухой Жареный Миндаль (без Соли) 597 22,09 52,83 19,29
Сухой Жареный Миндаль (с Солью) 597 22,09 52,83 19,29
Бланшированные Миндальные Орехи 581 21,94 50,62 19,94
Жареный Миндаль с Медом 571 18,74 48,61 25,38
Миндаль сладкий 609 18,6 53,7 13
Миндаль горький 609 18,6 53,7 13
Чуфа (Земляной миндаль) 609 18,6 53,7 13
Миндаль бланшированный 581 21,94 50,62 9,54
Миндаль, жареный без масла и добавления соли 597 22,09 52,83 7,49
Миндаль, жареный в масле без добавления соли 607 21,23 55,17 7,18
Миндальная масса 458 9 27,74 43,01
Миндаль, обжареный в меде, небланшированный 594 18,17 49,9 14,2
Миндаль, обжаренный без масла, с добавлением соли 597 22,09 52,83 7,49
Миндаль, обжаренный в масле, с добавлением соли 607 21,23 55,17 17,68
Ядро ореха миндаля жареное 642 22,4 55,9 12,3