Кефир 3,2% жирности: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кефир 3,2% жирности

Калорийность и пищевая ценность Кефир 3,2% жирности

Энергетическая ценность (калорийность) Кефир 3,2% жирности составляет 59 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 59
Белки, гр 2,9
Углеводы, гр 4
Жиры, гр 3,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кефир 3,2% жирности" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 59 2.95
2.95%
Белки, гр 2,9 1.33
1.33%
Углеводы, гр 4 1.6
1.6%
Жиры, гр 3,2 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Кефир 3,2% жирности

Кефир 3,2% жирности содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 2
Холестерин, мг 9
Зола, г. 0,7
Вода, г. 88,3
Органические кислоты, г. 0,9
Натрий, мг 50
Калий, мг 146
Фосфор, мг 95
Магний, мг 14
Кальций, мг 120
Сера, мг 29
Медь, мкг 10
Йод, мкг 9
Марганец, мг 0,006
Хром, мкг 2
Фтор, мкг 20
Молибден, мкг 5
Кобальт, мкг 1
Селен, мкг 2
Цинк, мг 0,4
Железо, мг 0,1
Хлор, мг 110

Витамины в Кефир 3,2% жирности

Кефир 3,2% жирности содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,17
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 7,8
Витамин C, мг 0,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,8
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,4
Витамин A, мг 0,02
Холин, мг 43
Витамин A (РЭ), мкг 22
Бэта-каротин, мг 0,01
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин H (биотин), мкг 3,5

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Кефир (Обезжиренный) 40 3,31 0,88 4,79
Кефир 56 4,1 2 5,3
Кефир 3,2% жирности 59 2,9 3,2 4
Кефир 2,5% жирности 53 2,9 2,5 4
Кефир козий 30 3,4 0,5 3,5
Кефир с ревенем 55 2,1 2,3 6,8
Кефир 1% 40 3 1 4
Кефир, нежирный 31 3 0,05 4
Кефир, таллинский 1% 36 3 1 4