Кефир, таллинский 1%: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кефир, таллинский 1%

Калорийность и пищевая ценность Кефир, таллинский 1%

Энергетическая ценность (калорийность) Кефир, таллинский 1% составляет 36 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 36
Белки, гр 3
Углеводы, гр 4
Жиры, гр 1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кефир, таллинский 1%" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 36 1.8
1.8%
Белки, гр 3 2
2%
Углеводы, гр 4 1.6
1.6%
Жиры, гр 1 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Кефир, таллинский 1%

Кефир, таллинский 1% содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4
Холестерин, мг 3
Зола, г. 0,7
Вода, г. 90,4
Органические кислоты, г. 0,9
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,7
Натрий, мг 50
Калий, мг 146
Фосфор, мг 90
Магний, мг 14
Кальций, мг 120
Сера, мг 29
Медь, мкг 10
Йод, мкг 9
Марганец, мг 0,006
Хром, мкг 2
Фтор, мкг 20
Молибден, мкг 5
Кобальт, мкг 1
Селен, мкг 2
Цинк, мг 0,4
Железо, мг 0,1
Хлор, мг 110

Витамины в Кефир, таллинский 1%

Кефир, таллинский 1% содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 7,8
Витамин C, мг 0,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,07
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,598
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,4
Витамин A, мг 0,03
Холин, мг 43
Витамин A (РЭ), мкг 30
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 3,5

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Кефир (Обезжиренный) 40 3,31 0,88 4,79
Кефир 56 4,1 2 5,3
Кефир 3,2% жирности 59 2,9 3,2 4
Кефир 2,5% жирности 53 2,9 2,5 4
Кефир козий 30 3,4 0,5 3,5
Кефир с ревенем 55 2,1 2,3 6,8
Кефир 1% 40 3 1 4
Кефир, нежирный 31 3 0,05 4
Кефир, таллинский 1% 36 3 1 4