Шницель из свинины: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Шницель из свинины

Калорийность и пищевая ценность Шницель из свинины

Энергетическая ценность (калорийность) Шницель из свинины составляет 403 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 403
Белки, гр 19
Углеводы, гр 8,8
Жиры, гр 32,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Шницель из свинины" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 403 20.15
20.15%
Белки, гр 19 12.67
12.67%
Углеводы, гр 8,8 3.2
3.2%
Жиры, гр 32,2 72.73
72.73%

Микро- и макроэлементы в Шницель из свинины

Шницель из свинины содержит следующие элементы: Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Холестерин, мг 80
Зола, г. 2,3
Вода, г. 36,7
Пищевые волокна, г. 0,9
Натрий, мг 582
Калий, мг 235
Фосфор, мг 198
Магний, мг 38
Кальций, мг 24
Железо, мг 1,9

Витамины в Шницель из свинины

Шницель из свинины содержит следующие витамины: Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,84
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,16
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6,9
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Бекон 541 37,04 41,78 1,43
Канадский Бекон 185 24,24 8,44 1,35
Бекон (Жареный) 533 38,34 40,3 1,5
Бекон (Приготовленный в Микроволновой Печи) 505 38,62 37,27 1,05
Бекон (Запеченный) 548 35,73 43,27 1,35
Жаркое из Свинины 247 26,98 14,59 0
Жаркое из Свинины (Постное) 208 28,45 9,57 0
Жареное Филе Свинины 247 26,98 14,59 0
Жаркое Свиного Плеча 291 23,18 21,3 0
Свиной Фарш 263 16,88 21,19 0
Свиной Фарш (Приготовленный) 297 25,69 20,77 0
Ветчинные Котлеты (Вяленые) 315 12,78 28,19 1,69
Свиные Ребрышки 395 28,94 30,17 0
Свиные Ребрышки Барбекю с Соусом 310 21,44 22,33 4,2
Свинина 271 27,34 17,04 0
Свиная Отбивная 250 27,91 14,57 0
Жареная или Запеченная Свиная Отбивная 240 27,09 13,8 0
Жареная Свиная Отбивная 279 26,41 18,5 0
Свиные Фрикадельки 166 19,83 6,98 4,76
Свиная вырезка 142 19,4 7,1 0
Свиная грудинка 518 9,34 53,01 0
Буженина 510 15 50 0
Свиная корейка 384 13,7 36,5 0
Свиной окорок 332,7 15 30,3 0
Балык свиной 286 15,4 24,9 0
Ноги свиные 216 18 16 0
Тушенка свиная 367 13 35 0
Молочный поросенок 109 20,6 3 0
Свиная рулька 332,7 15 30,3 0
Свиной копченый окорок 510 15 50 0
Шея свиная 343 13,6 31,9 0
Свиной стейк 123 21,64 3,39 0
Филей свиной 145 20,57 6,31 0
Ребрышки свиные копченые 514 10 52,7 0
Антрекот из свинины 210 28,57 9,8 0
Эскалоп 363 18,1 32,3 0
Эскалоп из свинины 363 18,1 32,3 0
Бефстроганов из свинины 142 19,4 7,1 0
Маринованные свиные ребрышки 299,44 13,26 27,22 1,03
Гуляш из свинины 333 13,1 29,4 3,9
Шницель из свинины 403 19 32,2 8,8
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, жареная 162 28,47 4,49
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, сырая 127 22,54 3,4
Свинина, замаринованый окорок 171 19,11 10,54
Свинина, консервированная (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) 196 19,4 12,95 0,59
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, сырая 113 22,88 1,71
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, тушеная 156 31,11 2,56
Свинина, ребра с тонким слоем мяса, мясо с жиром ,разогретая, обжаренная 361 20,89 30,86
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, сырая 277 15,47 23,4
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, тушеная 397 29,06 30,3