Пинемень куслят (кисель овсяный - мордовское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пинемень куслят (кисель овсяный - мордовское национальное блюдо)

Калорийность и пищевая ценность Пинемень куслят (кисель овсяный - мордовское национальное блюдо)

Энергетическая ценность (калорийность) Пинемень куслят (кисель овсяный - мордовское национальное блюдо) составляет 54,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 54,9
Белки, гр 1,6
Углеводы, гр 11,1
Жиры, гр 0,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пинемень куслят (кисель овсяный - мордовское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 54,9 2.7
2.7%
Белки, гр 1,6 0.67
0.67%
Углеводы, гр 11,1 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,8 0
0%

Микро- и макроэлементы в Пинемень куслят (кисель овсяный - мордовское национальное блюдо)

Пинемень куслят (кисель овсяный - мордовское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,3
Холестерин, мг 1,4
Зола, г. 3,4
Крахмал, г. 6,7
Вода, г. 90,1
Органические кислоты, г. 27,5
Пищевые волокна, г. 1
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,003
Натрий, мг 5,8
Калий, мг 46,6
Фосфор, мг 42,2
Магний, мг 14
Кальций, мг 12,2
Сера, мг 13,5
Медь, мкг 67,9
Кремний, мг 1,8
Алюминий, мкг 65,6
Йод, мкг 0,02
Марганец, мг 0,4271
Молибден, мкг 2,1
Кобальт, мкг 0,1
Никель, мкг 4,2
Цинк, мг 0,4262
Железо, мг 0,4
Хлор, мг 422,1

Витамины в Пинемень куслят (кисель овсяный - мордовское национальное блюдо)

Пинемень куслят (кисель овсяный - мордовское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,09
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,03
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,3656
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,02
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Тутовый дошаб 256 0,3 0,07 64
Узвар 22,9 0,251 0,067 4,561
Безалкогольные напитки 33 0,6 0 3,9
Фруктовая вода 43 0 0 11,2
Шоколадный напиток 387,7 4,6 6,3 78,2
Напиток, мгновенный завтрак из порошка, шоколадный, без сахара, не расстворенный 358 35,8 5,1 41
Напиток, мгновенный завтрак из порошка, шоколадный, не расстворенный 357 19,9 1,4 65,8
Абрикосовый десертный напиток 86,1 0,3 0,04 22,5
Горячий абрикосовый напиток 53,7 2,3 2,6 5,6
Напиток "Лесная быль" 67,6 1,6 1,4 12,8
Напиток "Петровский" 14,9 0,2 0,02 3,7
Напиток "Фанта" 27,6 0,1 0,01 7,2
Напиток апельсиновый 43 0,03 0,006 11,4
Напиток апельсиновый или лимонный 41,7 0,08 0,02 11
Напиток из айвы со сливками 37,7 0,2 0,9 7,8
Напиток из айвы со сметаной 32,7 0,3 2,3 3
Напиток из боярышника 30 8
Напиток из боярышника с овсяным отваром 42,4 0,8 0,5 9,3
Напиток из брусники 79,6 0,3 0,2 20,5
Напиток из варенья 19,4 5,2
Напиток из вишни с изюмом 46,1 0,7 0,5 10,4
Напиток из кураги 47,4 0,4 0,02 12,1
Напиток из тыквы 39,7 0,2 0,02 10,3
Напиток клюквенный 40,3 0,05 0,02 10,6
Напиток Рябинушка 41,1 0,4 0,05 10,4
Напиток яблочный 42,1 0,05 0,05 11,1
Напиток яблочный с медом 70,7 0,3 0,1 18,3
Настой барбарисовый 178,7 47,7
Отвар из шиповника 18,8 0,3 0,1 4,4
Пинемень куслят (кисель овсяный - мордовское национальное блюдо) 54,9 1,6 0,8 11,1
Сбитень по Новониколаевски 68,7 0,1 0,009 18,2
Студенческий напиток 13,9 1,2 0,03 2,3
Черника с молоком 60 2,2 2,3 8,2
Яблочный пунш 75 0,3 0,3 19,1
Яблочно морковный напиток. Консервы 68 0,3 15,5
Яблочно-абрикосовый напиток. Консервы 58 0,2 14
Яблочно-виноградный напиток 52 0,3 12,3