Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный

Калорийность и пищевая ценность Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный

Энергетическая ценность (калорийность) Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный составляет 46 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 46
Белки, гр 0,58
Углеводы, гр 11,03
Жиры, гр 0,09

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 46 2.3
2.3%
Белки, гр 0,58 0
0%
Углеводы, гр 11,03 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,09 0
0%

Микро- и макроэлементы в Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный

Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 11,03
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,012
Зола, г. 0,82
Вода, г. 87,38
Пищевые волокна, г. 0,1
Натрий, мг 2
Калий, мг 162
Фосфор, мг 11
Магний, мг 10
Кальций, мг 8
Медь, мкг 48
Марганец, мг 0,02
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,06
Железо, мг 0,36

Витамины в Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный

Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,023
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 10
Витамин C, мг 26,9
Витамин E (ТЭ), мг 0,04
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,319
Бэта-каротин, мг 0,003
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,13

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Свежевыжатый Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) 45 0,68 0,06 10,9
Апельсиновый Напиток 54 0,2 0 13,41
Клюквенный Сок 54 0 0,1 13,52
Клюквенный Сок (Несладкий) 46 0,39 0,13 12,2
Клюквенно-Яблочный Сок (в Бутылках) 63 0 0,11 15,85
Клюквенно-Виноградный Сок (в Бутылках) 56 0,2 0,1 14
Яблочный Сок 47 0,06 0,11 11,68
Виноградный Сок 61 0,56 0,08 14,96
Грейпфрутовый Сок 38 0,52 0,1 8,96
Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках) 47 0,06 0,11 11,68
Яблочный Напиток 50 0,02 0,03 12,91
Сок Розового Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Сок Белого Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Свежевыжатый Грейпфрутовый Сок 39 0,5 0,1 9,2
Соки 60 0,7 0,1 13,2
Ананасовый сок 46,5 0,4 0,2 11,5
Лимонный сок 33 0,6 0 3,9
Абрикосовый сок 55 0,5 0 12,7
Вишневый сок 51 0,7 0,2 11,4
Гранатовый сок 56 0,3 0,1 14,2
Сливовый сок 68 0,3 0,1 15,2
Березовый сок 8 0 0 2
Сок лайма 25 0,38 0 8,23
Банановый сок 48 0 0 12
Клубничный сок 29,9 0,6 0,4 7
Мультифруктовый сок 48 0 0 12
Сок черносмородиновый 41 0,5 0 7,3
Сок персиковый 40 0,9 0,1 9,5
Сок земляники 41 0 0 10
Грушевый сок 45,5 0,4 0,3 11
Мандариновый сок 36 0,8 0,3 8,1
Сок манго 54 0 0 13,5
Сок папайи 51 0,39 0,05 13,4
Сок киви 40 0 0,3 11
Сок гуавы 57 0,09 0,06 13,87
Малиновый сок 100 0,75 0 24,7
Черничный сок 47 0 1,8 12
Облепиховый сок 60 2,2 5,7 4,5
Сок арбузный 38 0,6 0,1 5,8
Сок нони 44 0,1 0,3 10
Плодово-ягодные соки 47 0 0 11,7
Свежевыжатые соки 46,6 0,45 0,2 10,45
Cок маракуйи 23,2 0,7 0,2 4,5
Сок крыжовника 45 0,7 0,2 9,1
Рябиновый сок 50 0,1 0,1 11,4
Ежевичный сок 38 0,3 0,6 7,8
Сок бузины 27 1,1 0,2 5,1
Сок из айвы 51 0,5 0,1 11,2