Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках)

Калорийность и пищевая ценность Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках)

Энергетическая ценность (калорийность) Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках) составляет 47 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 47
Белки, гр 0,06
Углеводы, гр 11,68
Жиры, гр 0,11

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 47 2.35
2.35%
Белки, гр 0,06 0
0%
Углеводы, гр 11,68 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,11 0
0%

Микро- и макроэлементы в Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках)

Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 10,9
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,019
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,005
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,033
Натрий, мг 3
Калий, мг 119
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Свежевыжатый Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) 45 0,68 0,06 10,9
Апельсиновый Напиток 54 0,2 0 13,41
Клюквенный Сок 54 0 0,1 13,52
Клюквенный Сок (Несладкий) 46 0,39 0,13 12,2
Клюквенно-Яблочный Сок (в Бутылках) 63 0 0,11 15,85
Клюквенно-Виноградный Сок (в Бутылках) 56 0,2 0,1 14
Яблочный Сок 47 0,06 0,11 11,68
Виноградный Сок 61 0,56 0,08 14,96
Грейпфрутовый Сок 38 0,52 0,1 8,96
Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках) 47 0,06 0,11 11,68
Яблочный Напиток 50 0,02 0,03 12,91
Сок Розового Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Сок Белого Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Свежевыжатый Грейпфрутовый Сок 39 0,5 0,1 9,2
Соки 60 0,7 0,1 13,2
Ананасовый сок 46,5 0,4 0,2 11,5
Лимонный сок 33 0,6 0 3,9
Абрикосовый сок 55 0,5 0 12,7
Вишневый сок 51 0,7 0,2 11,4
Гранатовый сок 56 0,3 0,1 14,2
Сливовый сок 68 0,3 0,1 15,2
Березовый сок 8 0 0 2
Сок лайма 25 0,38 0 8,23
Банановый сок 48 0 0 12
Клубничный сок 29,9 0,6 0,4 7
Мультифруктовый сок 48 0 0 12
Сок черносмородиновый 41 0,5 0 7,3
Сок персиковый 40 0,9 0,1 9,5
Сок земляники 41 0 0 10
Грушевый сок 45,5 0,4 0,3 11
Мандариновый сок 36 0,8 0,3 8,1
Сок манго 54 0 0 13,5
Сок папайи 51 0,39 0,05 13,4
Сок киви 40 0 0,3 11
Сок гуавы 57 0,09 0,06 13,87
Малиновый сок 100 0,75 0 24,7
Черничный сок 47 0 1,8 12
Облепиховый сок 60 2,2 5,7 4,5
Сок арбузный 38 0,6 0,1 5,8
Сок нони 44 0,1 0,3 10
Плодово-ягодные соки 47 0 0 11,7
Свежевыжатые соки 46,6 0,45 0,2 10,45
Cок маракуйи 23,2 0,7 0,2 4,5
Сок крыжовника 45 0,7 0,2 9,1
Рябиновый сок 50 0,1 0,1 11,4
Ежевичный сок 38 0,3 0,6 7,8
Сок бузины 27 1,1 0,2 5,1
Сок из айвы 51 0,5 0,1 11,2