Сок из айвы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сок из айвы

Калорийность и пищевая ценность Сок из айвы

Энергетическая ценность (калорийность) Сок из айвы составляет 51 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 51
Белки, гр 0,5
Углеводы, гр 11,2
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сок из айвы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 51 2.55
2.55%
Белки, гр 0,5 0
0%
Углеводы, гр 11,2 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Сок из айвы

Сок из айвы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 10,2
Зола, г. 0,4
Крахмал, г. 1
Вода, г. 85,1
Органические кислоты, г. 1,2
Пищевые волокна, г. 1,5
Натрий, мг 9
Калий, мг 91
Фосфор, мг 18
Магний, мг 10
Кальций, мг 18
Железо, мг 1,3

Витамины в Сок из айвы

Сок из айвы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин C, мг 7,4
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2
Витамин A (РЭ), мкг 17
Бэта-каротин, мг 0,1
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Свежевыжатый Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) 45 0,68 0,06 10,9
Апельсиновый Напиток 54 0,2 0 13,41
Клюквенный Сок 54 0 0,1 13,52
Клюквенный Сок (Несладкий) 46 0,39 0,13 12,2
Клюквенно-Яблочный Сок (в Бутылках) 63 0 0,11 15,85
Клюквенно-Виноградный Сок (в Бутылках) 56 0,2 0,1 14
Яблочный Сок 47 0,06 0,11 11,68
Виноградный Сок 61 0,56 0,08 14,96
Грейпфрутовый Сок 38 0,52 0,1 8,96
Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках) 47 0,06 0,11 11,68
Яблочный Напиток 50 0,02 0,03 12,91
Сок Розового Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Сок Белого Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Свежевыжатый Грейпфрутовый Сок 39 0,5 0,1 9,2
Соки 60 0,7 0,1 13,2
Ананасовый сок 46,5 0,4 0,2 11,5
Лимонный сок 33 0,6 0 3,9
Абрикосовый сок 55 0,5 0 12,7
Вишневый сок 51 0,7 0,2 11,4
Гранатовый сок 56 0,3 0,1 14,2
Сливовый сок 68 0,3 0,1 15,2
Березовый сок 8 0 0 2
Сок лайма 25 0,38 0 8,23
Банановый сок 48 0 0 12
Клубничный сок 29,9 0,6 0,4 7
Мультифруктовый сок 48 0 0 12
Сок черносмородиновый 41 0,5 0 7,3
Сок персиковый 40 0,9 0,1 9,5
Сок земляники 41 0 0 10
Грушевый сок 45,5 0,4 0,3 11
Мандариновый сок 36 0,8 0,3 8,1
Сок манго 54 0 0 13,5
Сок папайи 51 0,39 0,05 13,4
Сок киви 40 0 0,3 11
Сок гуавы 57 0,09 0,06 13,87
Малиновый сок 100 0,75 0 24,7
Черничный сок 47 0 1,8 12
Облепиховый сок 60 2,2 5,7 4,5
Сок арбузный 38 0,6 0,1 5,8
Сок нони 44 0,1 0,3 10
Плодово-ягодные соки 47 0 0 11,7
Свежевыжатые соки 46,6 0,45 0,2 10,45
Cок маракуйи 23,2 0,7 0,2 4,5
Сок крыжовника 45 0,7 0,2 9,1
Рябиновый сок 50 0,1 0,1 11,4
Ежевичный сок 38 0,3 0,6 7,8
Сок бузины 27 1,1 0,2 5,1
Сок из айвы 51 0,5 0,1 11,2