Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грейпфрутовый сок, консервированный или  в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты

Калорийность и пищевая ценность Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты

Энергетическая ценность (калорийность) Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты составляет 60 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 60
Белки, гр 0,37
Углеводы, гр 14,57
Жиры, гр 0,13

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 60 3
3%
Белки, гр 0,37 0
0%
Углеводы, гр 14,57 5.6
5.6%
Жиры, гр 0,13 0
0%

Микро- и макроэлементы в Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты

Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 14,2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,025
Зола, г. 0,22
Вода, г. 84,51
Пищевые волокна, г. 0,2
Натрий, мг 5
Калий, мг 104
Фосфор, мг 14
Магний, мг 10
Кальций, мг 11
Медь, мкг 18
Марганец, мг 0,239
Фтор, мкг 138
Цинк, мг 0,07
Железо, мг 0,25

Витамины в Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты

Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,017
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,015
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,032
Витамин C, мг 25
Витамин К (филлохинон), мкг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,133
Холин, мг 3,2
Бэта-каротин, мг 0,005
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,048
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Свежевыжатый Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) 45 0,68 0,06 10,9
Апельсиновый Напиток 54 0,2 0 13,41
Клюквенный Сок 54 0 0,1 13,52
Клюквенный Сок (Несладкий) 46 0,39 0,13 12,2
Клюквенно-Яблочный Сок (в Бутылках) 63 0 0,11 15,85
Клюквенно-Виноградный Сок (в Бутылках) 56 0,2 0,1 14
Яблочный Сок 47 0,06 0,11 11,68
Виноградный Сок 61 0,56 0,08 14,96
Грейпфрутовый Сок 38 0,52 0,1 8,96
Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках) 47 0,06 0,11 11,68
Яблочный Напиток 50 0,02 0,03 12,91
Сок Розового Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Сок Белого Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Свежевыжатый Грейпфрутовый Сок 39 0,5 0,1 9,2
Соки 60 0,7 0,1 13,2
Ананасовый сок 46,5 0,4 0,2 11,5
Лимонный сок 33 0,6 0 3,9
Абрикосовый сок 55 0,5 0 12,7
Вишневый сок 51 0,7 0,2 11,4
Гранатовый сок 56 0,3 0,1 14,2
Сливовый сок 68 0,3 0,1 15,2
Березовый сок 8 0 0 2
Сок лайма 25 0,38 0 8,23
Банановый сок 48 0 0 12
Клубничный сок 29,9 0,6 0,4 7
Мультифруктовый сок 48 0 0 12
Сок черносмородиновый 41 0,5 0 7,3
Сок персиковый 40 0,9 0,1 9,5
Сок земляники 41 0 0 10
Грушевый сок 45,5 0,4 0,3 11
Мандариновый сок 36 0,8 0,3 8,1
Сок манго 54 0 0 13,5
Сок папайи 51 0,39 0,05 13,4
Сок киви 40 0 0,3 11
Сок гуавы 57 0,09 0,06 13,87
Малиновый сок 100 0,75 0 24,7
Черничный сок 47 0 1,8 12
Облепиховый сок 60 2,2 5,7 4,5
Сок арбузный 38 0,6 0,1 5,8
Сок нони 44 0,1 0,3 10
Плодово-ягодные соки 47 0 0 11,7
Свежевыжатые соки 46,6 0,45 0,2 10,45
Cок маракуйи 23,2 0,7 0,2 4,5
Сок крыжовника 45 0,7 0,2 9,1
Рябиновый сок 50 0,1 0,1 11,4
Ежевичный сок 38 0,3 0,6 7,8
Сок бузины 27 1,1 0,2 5,1
Сок из айвы 51 0,5 0,1 11,2