Мандариновый сок, консервированный, подслащенный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мандариновый сок, консервированный, подслащенный

Калорийность и пищевая ценность Мандариновый сок, консервированный, подслащенный

Энергетическая ценность (калорийность) Мандариновый сок, консервированный, подслащенный составляет 50 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 50
Белки, гр 0,5
Углеводы, гр 11,8
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мандариновый сок, консервированный, подслащенный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 50 2.5
2.5%
Белки, гр 0,5 0
0%
Углеводы, гр 11,8 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мандариновый сок, консервированный, подслащенный

Мандариновый сок, консервированный, подслащенный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 11,8
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,013
Зола, г. 0,3
Вода, г. 87
Пищевые волокна, г. 0,2
Натрий, мг 1
Калий, мг 178
Фосфор, мг 14
Магний, мг 8
Кальций, мг 18
Медь, мкг 25
Марганец, мг 0,037
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,03
Железо, мг 0,2

Витамины в Мандариновый сок, консервированный, подслащенный

Мандариновый сок, консервированный, подслащенный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,032
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5
Витамин C, мг 22
Витамин E (ТЭ), мг 0,15
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,1
Холин, мг 6
Витамин A (РЭ), мкг 13
Бэта-каротин, мг 0,038
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,125

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Свежевыжатый Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) 45 0,68 0,06 10,9
Апельсиновый Напиток 54 0,2 0 13,41
Клюквенный Сок 54 0 0,1 13,52
Клюквенный Сок (Несладкий) 46 0,39 0,13 12,2
Клюквенно-Яблочный Сок (в Бутылках) 63 0 0,11 15,85
Клюквенно-Виноградный Сок (в Бутылках) 56 0,2 0,1 14
Яблочный Сок 47 0,06 0,11 11,68
Виноградный Сок 61 0,56 0,08 14,96
Грейпфрутовый Сок 38 0,52 0,1 8,96
Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках) 47 0,06 0,11 11,68
Яблочный Напиток 50 0,02 0,03 12,91
Сок Розового Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Сок Белого Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Свежевыжатый Грейпфрутовый Сок 39 0,5 0,1 9,2
Соки 60 0,7 0,1 13,2
Ананасовый сок 46,5 0,4 0,2 11,5
Лимонный сок 33 0,6 0 3,9
Абрикосовый сок 55 0,5 0 12,7
Вишневый сок 51 0,7 0,2 11,4
Гранатовый сок 56 0,3 0,1 14,2
Сливовый сок 68 0,3 0,1 15,2
Березовый сок 8 0 0 2
Сок лайма 25 0,38 0 8,23
Банановый сок 48 0 0 12
Клубничный сок 29,9 0,6 0,4 7
Мультифруктовый сок 48 0 0 12
Сок черносмородиновый 41 0,5 0 7,3
Сок персиковый 40 0,9 0,1 9,5
Сок земляники 41 0 0 10
Грушевый сок 45,5 0,4 0,3 11
Мандариновый сок 36 0,8 0,3 8,1
Сок манго 54 0 0 13,5
Сок папайи 51 0,39 0,05 13,4
Сок киви 40 0 0,3 11
Сок гуавы 57 0,09 0,06 13,87
Малиновый сок 100 0,75 0 24,7
Черничный сок 47 0 1,8 12
Облепиховый сок 60 2,2 5,7 4,5
Сок арбузный 38 0,6 0,1 5,8
Сок нони 44 0,1 0,3 10
Плодово-ягодные соки 47 0 0 11,7
Свежевыжатые соки 46,6 0,45 0,2 10,45
Cок маракуйи 23,2 0,7 0,2 4,5
Сок крыжовника 45 0,7 0,2 9,1
Рябиновый сок 50 0,1 0,1 11,4
Ежевичный сок 38 0,3 0,6 7,8
Сок бузины 27 1,1 0,2 5,1
Сок из айвы 51 0,5 0,1 11,2