Мандариновый сок, замороженный концентрат, подслащенный, разбавленный водой 1 к 3: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мандариновый сок, замороженный концентрат, подслащенный, разбавленный водой 1 к 3

Калорийность и пищевая ценность Мандариновый сок, замороженный концентрат, подслащенный, разбавленный водой 1 к 3

Энергетическая ценность (калорийность) Мандариновый сок, замороженный концентрат, подслащенный, разбавленный водой 1 к 3 составляет 46 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 46
Белки, гр 0,43
Углеводы, гр 11,06
Жиры, гр 0,11

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мандариновый сок, замороженный концентрат, подслащенный, разбавленный водой 1 к 3" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 46 2.3
2.3%
Белки, гр 0,43 0
0%
Углеводы, гр 11,06 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,11 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мандариновый сок, замороженный концентрат, подслащенный, разбавленный водой 1 к 3

Мандариновый сок, замороженный концентрат, подслащенный, разбавленный водой 1 к 3 содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,007
Зола, г. 0,3
Вода, г. 88,1
Натрий, мг 1
Калий, мг 113
Фосфор, мг 8
Магний, мг 8
Кальций, мг 8
Медь, мкг 25
Марганец, мг 0,037
Цинк, мг 0,03
Железо, мг 0,1

Витамины в Мандариновый сок, замороженный концентрат, подслащенный, разбавленный водой 1 к 3

Мандариновый сок, замороженный концентрат, подслащенный, разбавленный водой 1 к 3 содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,052
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,019
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,042
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5
Витамин C, мг 24,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,093
Витамин A (РЭ), мкг 29
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,125

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Свежевыжатый Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) 45 0,68 0,06 10,9
Апельсиновый Напиток 54 0,2 0 13,41
Клюквенный Сок 54 0 0,1 13,52
Клюквенный Сок (Несладкий) 46 0,39 0,13 12,2
Клюквенно-Яблочный Сок (в Бутылках) 63 0 0,11 15,85
Клюквенно-Виноградный Сок (в Бутылках) 56 0,2 0,1 14
Яблочный Сок 47 0,06 0,11 11,68
Виноградный Сок 61 0,56 0,08 14,96
Грейпфрутовый Сок 38 0,52 0,1 8,96
Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках) 47 0,06 0,11 11,68
Яблочный Напиток 50 0,02 0,03 12,91
Сок Розового Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Сок Белого Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Свежевыжатый Грейпфрутовый Сок 39 0,5 0,1 9,2
Соки 60 0,7 0,1 13,2
Ананасовый сок 46,5 0,4 0,2 11,5
Лимонный сок 33 0,6 0 3,9
Абрикосовый сок 55 0,5 0 12,7
Вишневый сок 51 0,7 0,2 11,4
Гранатовый сок 56 0,3 0,1 14,2
Сливовый сок 68 0,3 0,1 15,2
Березовый сок 8 0 0 2
Сок лайма 25 0,38 0 8,23
Банановый сок 48 0 0 12
Клубничный сок 29,9 0,6 0,4 7
Мультифруктовый сок 48 0 0 12
Сок черносмородиновый 41 0,5 0 7,3
Сок персиковый 40 0,9 0,1 9,5
Сок земляники 41 0 0 10
Грушевый сок 45,5 0,4 0,3 11
Мандариновый сок 36 0,8 0,3 8,1
Сок манго 54 0 0 13,5
Сок папайи 51 0,39 0,05 13,4
Сок киви 40 0 0,3 11
Сок гуавы 57 0,09 0,06 13,87
Малиновый сок 100 0,75 0 24,7
Черничный сок 47 0 1,8 12
Облепиховый сок 60 2,2 5,7 4,5
Сок арбузный 38 0,6 0,1 5,8
Сок нони 44 0,1 0,3 10
Плодово-ягодные соки 47 0 0 11,7
Свежевыжатые соки 46,6 0,45 0,2 10,45
Cок маракуйи 23,2 0,7 0,2 4,5
Сок крыжовника 45 0,7 0,2 9,1
Рябиновый сок 50 0,1 0,1 11,4
Ежевичный сок 38 0,3 0,6 7,8
Сок бузины 27 1,1 0,2 5,1
Сок из айвы 51 0,5 0,1 11,2