Сок из чернослива, консервированный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сок из чернослива, консервированный

Калорийность и пищевая ценность Сок из чернослива, консервированный

Энергетическая ценность (калорийность) Сок из чернослива, консервированный составляет 71 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 71
Белки, гр 0,61
Углеводы, гр 16,45
Жиры, гр 0,03

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сок из чернослива, консервированный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 71 3.55
3.55%
Белки, гр 0,61 0
0%
Углеводы, гр 16,45 6.4
6.4%
Жиры, гр 0,03 0
0%

Микро- и макроэлементы в Сок из чернослива, консервированный

Сок из чернослива, консервированный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 16,45
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,003
Зола, г. 0,68
Вода, г. 81,24
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 4
Калий, мг 276
Фосфор, мг 25
Магний, мг 14
Кальций, мг 12
Медь, мкг 68
Марганец, мг 0,151
Фтор, мкг 60,2
Селен, мкг 0,6
Цинк, мг 0,21
Железо, мг 1,18

Витамины в Сок из чернослива, консервированный

Сок из чернослива, консервированный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,016
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,07
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,218
Витамин C, мг 4,1
Витамин E (ТЭ), мг 0,12
Витамин К (филлохинон), мкг 3,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,785
Холин, мг 2,7
Бэта-каротин, мг 0,002
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,107

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Свежевыжатый Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) 45 0,68 0,06 10,9
Апельсиновый Напиток 54 0,2 0 13,41
Клюквенный Сок 54 0 0,1 13,52
Клюквенный Сок (Несладкий) 46 0,39 0,13 12,2
Клюквенно-Яблочный Сок (в Бутылках) 63 0 0,11 15,85
Клюквенно-Виноградный Сок (в Бутылках) 56 0,2 0,1 14
Яблочный Сок 47 0,06 0,11 11,68
Виноградный Сок 61 0,56 0,08 14,96
Грейпфрутовый Сок 38 0,52 0,1 8,96
Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках) 47 0,06 0,11 11,68
Яблочный Напиток 50 0,02 0,03 12,91
Сок Розового Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Сок Белого Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Свежевыжатый Грейпфрутовый Сок 39 0,5 0,1 9,2
Соки 60 0,7 0,1 13,2
Ананасовый сок 46,5 0,4 0,2 11,5
Лимонный сок 33 0,6 0 3,9
Абрикосовый сок 55 0,5 0 12,7
Вишневый сок 51 0,7 0,2 11,4
Гранатовый сок 56 0,3 0,1 14,2
Сливовый сок 68 0,3 0,1 15,2
Березовый сок 8 0 0 2
Сок лайма 25 0,38 0 8,23
Банановый сок 48 0 0 12
Клубничный сок 29,9 0,6 0,4 7
Мультифруктовый сок 48 0 0 12
Сок черносмородиновый 41 0,5 0 7,3
Сок персиковый 40 0,9 0,1 9,5
Сок земляники 41 0 0 10
Грушевый сок 45,5 0,4 0,3 11
Мандариновый сок 36 0,8 0,3 8,1
Сок манго 54 0 0 13,5
Сок папайи 51 0,39 0,05 13,4
Сок киви 40 0 0,3 11
Сок гуавы 57 0,09 0,06 13,87
Малиновый сок 100 0,75 0 24,7
Черничный сок 47 0 1,8 12
Облепиховый сок 60 2,2 5,7 4,5
Сок арбузный 38 0,6 0,1 5,8
Сок нони 44 0,1 0,3 10
Плодово-ягодные соки 47 0 0 11,7
Свежевыжатые соки 46,6 0,45 0,2 10,45
Cок маракуйи 23,2 0,7 0,2 4,5
Сок крыжовника 45 0,7 0,2 9,1
Рябиновый сок 50 0,1 0,1 11,4
Ежевичный сок 38 0,3 0,6 7,8
Сок бузины 27 1,1 0,2 5,1
Сок из айвы 51 0,5 0,1 11,2