Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты

Калорийность и пищевая ценность Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты

Энергетическая ценность (калорийность) Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты составляет 50 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 50
Белки, гр 0,16
Углеводы, гр 12,46
Жиры, гр 0,12

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 50 2.5
2.5%
Белки, гр 0,16 0
0%
Углеводы, гр 12,46 4.8
4.8%
Жиры, гр 0,12 0
0%

Микро- и макроэлементы в Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты

Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 10,92
Зола, г. 0,22
Вода, г. 87,05
Натрий, мг 7
Калий, мг 96
Фосфор, мг 9
Магний, мг 7
Кальций, мг 11
Медь, мкг 10
Марганец, мг 0,041
Фтор, мкг 72,1
Цинк, мг 0,05
Железо, мг 0,11

Витамины в Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты

Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,006
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,015
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,021
Витамин C, мг 28,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,087
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,035

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Свежевыжатый Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) 45 0,68 0,06 10,9
Апельсиновый Напиток 54 0,2 0 13,41
Клюквенный Сок 54 0 0,1 13,52
Клюквенный Сок (Несладкий) 46 0,39 0,13 12,2
Клюквенно-Яблочный Сок (в Бутылках) 63 0 0,11 15,85
Клюквенно-Виноградный Сок (в Бутылках) 56 0,2 0,1 14
Яблочный Сок 47 0,06 0,11 11,68
Виноградный Сок 61 0,56 0,08 14,96
Грейпфрутовый Сок 38 0,52 0,1 8,96
Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках) 47 0,06 0,11 11,68
Яблочный Напиток 50 0,02 0,03 12,91
Сок Розового Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Сок Белого Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Свежевыжатый Грейпфрутовый Сок 39 0,5 0,1 9,2
Соки 60 0,7 0,1 13,2
Ананасовый сок 46,5 0,4 0,2 11,5
Лимонный сок 33 0,6 0 3,9
Абрикосовый сок 55 0,5 0 12,7
Вишневый сок 51 0,7 0,2 11,4
Гранатовый сок 56 0,3 0,1 14,2
Сливовый сок 68 0,3 0,1 15,2
Березовый сок 8 0 0 2
Сок лайма 25 0,38 0 8,23
Банановый сок 48 0 0 12
Клубничный сок 29,9 0,6 0,4 7
Мультифруктовый сок 48 0 0 12
Сок черносмородиновый 41 0,5 0 7,3
Сок персиковый 40 0,9 0,1 9,5
Сок земляники 41 0 0 10
Грушевый сок 45,5 0,4 0,3 11
Мандариновый сок 36 0,8 0,3 8,1
Сок манго 54 0 0 13,5
Сок папайи 51 0,39 0,05 13,4
Сок киви 40 0 0,3 11
Сок гуавы 57 0,09 0,06 13,87
Малиновый сок 100 0,75 0 24,7
Черничный сок 47 0 1,8 12
Облепиховый сок 60 2,2 5,7 4,5
Сок арбузный 38 0,6 0,1 5,8
Сок нони 44 0,1 0,3 10
Плодово-ягодные соки 47 0 0 11,7
Свежевыжатые соки 46,6 0,45 0,2 10,45
Cок маракуйи 23,2 0,7 0,2 4,5
Сок крыжовника 45 0,7 0,2 9,1
Рябиновый сок 50 0,1 0,1 11,4
Ежевичный сок 38 0,3 0,6 7,8
Сок бузины 27 1,1 0,2 5,1
Сок из айвы 51 0,5 0,1 11,2