Суп из плодов свежих фруктов: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп из плодов свежих фруктов

Калорийность и пищевая ценность Суп из плодов свежих фруктов

Энергетическая ценность (калорийность) Суп из плодов свежих фруктов составляет 63,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 63,2
Белки, гр 0,2
Углеводы, гр 16,2
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп из плодов свежих фруктов" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 63,2 3.15
3.15%
Белки, гр 0,2 0
0%
Углеводы, гр 16,2 6.4
6.4%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Суп из плодов свежих фруктов

Суп из плодов свежих фруктов содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,4
Зола, г. 0,5
Крахмал, г. 0,2
Вода, г. 97,2
Органические кислоты, г. 0,4
Пищевые волокна, г. 1
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,02
Натрий, мг 9,5
Калий, мг 97,2
Фосфор, мг 7,9
Магний, мг 4,4
Кальций, мг 9,6
Сера, мг 2,5
Медь, мкг 47,8
Бор, мкг 60,7
Кремний, мг 1,5
Алюминий, мкг 17,2
Йод, мкг 0,9
Марганец, мг 0,0311
Хром, мкг 1,1
Фтор, мкг 3,2
Молибден, мкг 2,7
Ванадий, мкг 1,5
Кобальт, мкг 2
Никель, мкг 7,3
Рубидий, мкг 17,4
Цинк, мг 0,0676
Железо, мг 0,8
Хлор, мг 0,6

Витамины в Суп из плодов свежих фруктов

Суп из плодов свежих фруктов содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,7
Витамин C, мг 1,5
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,1332
Витамин A, мг 0,02
Витамин A (РЭ), мкг 20
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,03
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 0,06

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Суп фруктовый из яблок 42 0,1 0,1 11,8
Сладкий суп из черники с клецками 75,8 1,4 1,3 15,6
Суп вишневый с клецками 79,3 2 1,1 16,4
Суп из клюквы и яблок 51 0,4 1,9 8,7
Суп из овсяной крупы с яблоками 62,4 1,7 1,4 11,5
Суп из овсяных хлопьев с яблоками 48,1 1,7 1,5 7,4
Суп из плодов свежих фруктов 63,2 0,2 0,2 16,2
Суп из смеси сухофруктов 80,5 0,5 20,9
Суп из черники с клецками 105,4 4,6 2,3 17,6
Суп из черники с макаронами 34,2 0,5 0,8 6,6
Яблочный суп со сметаной 50,5 0,8 3,2 4,9