Яйцо перепелинное целиком, сырое, свежее: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яйцо перепелинное целиком, сырое, свежее

Калорийность и пищевая ценность Яйцо перепелинное целиком, сырое, свежее

Энергетическая ценность (калорийность) Яйцо перепелинное целиком, сырое, свежее составляет 158 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 158
Белки, гр 13,05
Углеводы, гр 0,41
Жиры, гр 11,09

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яйцо перепелинное целиком, сырое, свежее" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 158 7.9
7.9%
Белки, гр 13,05 8.67
8.67%
Углеводы, гр 0,41 0
0%
Жиры, гр 11,09 25
25%

Микро- и макроэлементы в Яйцо перепелинное целиком, сырое, свежее

Яйцо перепелинное целиком, сырое, свежее содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,41
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3,557
Холестерин, мг 844
Зола, г. 1,1
Вода, г. 74,35
Натрий, мг 141
Калий, мг 132
Фосфор, мг 226
Магний, мг 13
Кальций, мг 64
Медь, мкг 62
Марганец, мг 0,038
Селен, мкг 32
Цинк, мг 1,47
Железо, мг 3,65

Витамины в Яйцо перепелинное целиком, сырое, свежее

Яйцо перепелинное целиком, сырое, свежее содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,13
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,79
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,15
Витамин B9 (фолиевая), мкг 66
Витамин E (ТЭ), мг 1,08
Витамин К (филлохинон), мкг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,15
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,58
Витамин A, мг 0,155
Холин, мг 263,4
Витамин A (РЭ), мкг 156
Бэта-каротин, мг 0,011
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1,761
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яйцо 147 12,58 9,94 0,77
Куриное яйцо 157 12,7 11,5 0,7
Перепелиные яйца 168 11,9 13,1 0,6
Страусиные яйца 120 15,2 31,3 0
Яйцо индюшиное 171 13,68 11,88 1,15
Яйцо утиное 185 12,81 13,77 1,45
Яйца цесарки 45 12,8 0,5 0
Черепашьи яйца 155 10 12 0,8
Яйца куропатки 168 11,9 13,1 0,6
Гусиные яйца 185 12,81 13,77 1,45
Яйца, целиком, сырые, свежии 143 12,56 9,51 0,72
Яйцо гусиное целиком, сырое, свежее 185 13,87 13,27 1,35
Яйцо индюшиное целиком, сырое, свежее 171 13,68 11,88 1,15
Яйцо перепелинное целиком, сырое, свежее 158 13,05 11,09 0,41
Яйцо утиное целиком, сырое, свежее 185 12,81 13,77 1,45
Яйцо целиком, сырое, замороженное 148 11,95 10,2 1,05
Яйцо куриное 157 12,7 11,5 0,7
Яйцо перепелиное 168 11,9 13,1 0,6