Сыровотка, кислая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыровотка, кислая

Калорийность и пищевая ценность Сыровотка, кислая

Энергетическая ценность (калорийность) Сыровотка, кислая составляет 24 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 24
Белки, гр 0,76
Углеводы, гр 5,12
Жиры, гр 0,09

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыровотка, кислая" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 24 1.2
1.2%
Белки, гр 0,76 0
0%
Углеводы, гр 5,12 2
2%
Жиры, гр 0,09 0
0%

Микро- и макроэлементы в Сыровотка, кислая

Сыровотка, кислая содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,12
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,057
Холестерин, мг 1
Зола, г. 0,61
Вода, г. 93,42
Натрий, мг 48
Калий, мг 143
Фосфор, мг 78
Магний, мг 10
Кальций, мг 103
Медь, мкг 3
Марганец, мг 0,002
Селен, мкг 1,8
Цинк, мг 0,43
Железо, мг 0,08

Витамины в Сыровотка, кислая

Сыровотка, кислая содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,042
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,14
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,042
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2
Витамин C, мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,079
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,18
Витамин A, мг 0,002
Холин, мг 16
Витамин A (РЭ), мкг 2
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,381

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Молочная сыворотка 18,1 0,8 0,2 3,5
Творожная сыворотка 18,1 0,8 0,2 3,5
Сыровотка, кислая 24 0,76 0,09 5,12
Сыровотка, кислая, сухая 339 11,73 0,54 73,45
Сыровотка, сладкая 27 0,85 0,36 5,14
Сыровотка, сладкая, сухая 353 12,93 1,07 74,46
Сыворотка сухая 332,8 12 1,1 73,3
Сыворотка подсырная 62,5 3 3,6 4,8
Сыворотка творожная 18,1 0,8 0,2 3,5