Сыровотка, сладкая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыровотка, сладкая

Калорийность и пищевая ценность Сыровотка, сладкая

Энергетическая ценность (калорийность) Сыровотка, сладкая составляет 27 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 27
Белки, гр 0,85
Углеводы, гр 5,14
Жиры, гр 0,36

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыровотка, сладкая" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 27 1.35
1.35%
Белки, гр 0,85 0
0%
Углеводы, гр 5,14 2
2%
Жиры, гр 0,36 0
0%

Микро- и макроэлементы в Сыровотка, сладкая

Сыровотка, сладкая содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,14
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,23
Холестерин, мг 2
Зола, г. 0,53
Вода, г. 93,12
Натрий, мг 54
Калий, мг 161
Фосфор, мг 46
Магний, мг 8
Кальций, мг 47
Медь, мкг 4
Марганец, мг 0,001
Селен, мкг 1,9
Цинк, мг 0,13
Железо, мг 0,06

Витамины в Сыровотка, сладкая

Сыровотка, сладкая содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,036
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,158
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,031
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1
Витамин C, мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,074
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,28
Витамин A, мг 0,003
Холин, мг 16
Витамин A (РЭ), мкг 3
Бэта-каротин, мг 0,001
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,383
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Молочная сыворотка 18,1 0,8 0,2 3,5
Творожная сыворотка 18,1 0,8 0,2 3,5
Сыровотка, кислая 24 0,76 0,09 5,12
Сыровотка, кислая, сухая 339 11,73 0,54 73,45
Сыровотка, сладкая 27 0,85 0,36 5,14
Сыровотка, сладкая, сухая 353 12,93 1,07 74,46
Сыворотка сухая 332,8 12 1,1 73,3
Сыворотка подсырная 62,5 3 3,6 4,8
Сыворотка творожная 18,1 0,8 0,2 3,5