Сыворотка подсырная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыворотка подсырная

Калорийность и пищевая ценность Сыворотка подсырная

Энергетическая ценность (калорийность) Сыворотка подсырная составляет 62,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 62,5
Белки, гр 3
Углеводы, гр 4,8
Жиры, гр 3,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыворотка подсырная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 62,5 3.1
3.1%
Белки, гр 3 2
2%
Углеводы, гр 4,8 1.6
1.6%
Жиры, гр 3,6 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Сыворотка подсырная

Сыворотка подсырная содержит следующие элементы: Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Вода, г. 80
Натрий, мг 50
Калий, мг 146
Фосфор, мг 90
Магний, мг 14
Кальций, мг 120
Сера, мг 29
Медь, мкг 12
Алюминий, мкг 50
Стронций, мкг 17
Йод, мкг 9
Марганец, мг 0,006
Хром, мкг 2
Фтор, мкг 20
Молибден, мкг 5
Кобальт, мкг 0,8
Селен, мкг 2
Олово, мкг 13
Цинк, мг 0,4
Железо, мг 0,07
Хлор, мг 110

Витамины в Сыворотка подсырная

Сыворотка подсырная содержит следующие витамины: Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,05
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5
Витамин C, мг 1,5
Витамин E (ТЭ), мг 0,09
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,598
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,4
Витамин D, мкг 0,05
Витамин A, мг 0,05
Холин, мг 23,6
Витамин A (РЭ), мкг 50
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,4
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 3,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Молочная сыворотка 18,1 0,8 0,2 3,5
Творожная сыворотка 18,1 0,8 0,2 3,5
Сыровотка, кислая 24 0,76 0,09 5,12
Сыровотка, кислая, сухая 339 11,73 0,54 73,45
Сыровотка, сладкая 27 0,85 0,36 5,14
Сыровотка, сладкая, сухая 353 12,93 1,07 74,46
Сыворотка сухая 332,8 12 1,1 73,3
Сыворотка подсырная 62,5 3 3,6 4,8
Сыворотка творожная 18,1 0,8 0,2 3,5