Кисель из овсяных хлопьев: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кисель из овсяных хлопьев

Калорийность и пищевая ценность Кисель из овсяных хлопьев

Энергетическая ценность (калорийность) Кисель из овсяных хлопьев составляет 130,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 130,6
Белки, гр 4
Углеводы, гр 12,6
Жиры, гр 7,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кисель из овсяных хлопьев" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 130,6 6.5
6.5%
Белки, гр 4 2.67
2.67%
Углеводы, гр 12,6 4.8
4.8%
Жиры, гр 7,5 15.91
15.91%

Микро- и макроэлементы в Кисель из овсяных хлопьев

Кисель из овсяных хлопьев содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,8
Зола, г. 0,9
Крахмал, г. 3,9
Вода, г. 68,5
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 0,8
Натрий, мг 42,6
Калий, мг 256,2
Фосфор, мг 120,7
Магний, мг 22,2
Кальций, мг 91,8
Сера, мг 28,8
Медь, мкг 217,2
Алюминий, мкг 35,5
Стронций, мкг 12,1
Йод, мкг 6,7
Марганец, мг 0,409
Хром, мкг 1,4
Фтор, мкг 26,6
Молибден, мкг 5,8
Кобальт, мкг 0,9
Селен, мкг 1,4
Олово, мкг 9,2
Цинк, мг 0,7514
Железо, мг 0,9
Хлор, мг 83,4

Витамины в Кисель из овсяных хлопьев

Кисель из овсяных хлопьев содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6,8
Витамин C, мг 0,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,864
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин D, мкг 0,04
Витамин A, мг 0,05
Холин, мг 17,1
Витамин A (РЭ), мкг 50
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 3,5
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Кисель 53 0 0 13
Кисель апельсиновый 97,8 2,7 2,1 18
Кисель брусничный 75,2 0,07 0,05 19,9
Кисель из абрикосов 53,7 0,1 0,01 14,2
Кисель из земляники 51,1 0,08 0,04 13,5
Кисель из клюквы (густой) 55,4 0,05 0,02 14,7
Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах 26,3 7
Кисель из овсяных хлопьев 130,6 4 7,5 12,6
Кисель из плодов и ягод свежих 55,2 0,06 0,02 14,6
Кисель из яблок (густой) 62,1 0,09 0,08 16,3
Кисель молочный 33,5 0,9 1 5,5
Кисель молочный (густой) 60,5 3 3,3 4,9
Кисель морковный 49,3 0,3 0,02 12,8
Костяничный кисель 37,5 0,003 10
Лимонный кисель 60,1 0,06 0,006 16
Молочный кисель из моркови 60,8 2 1,9 9,5
Тыквенный кисель 101,5 1,9 5 13