Кисель из земляники: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кисель из земляники

Калорийность и пищевая ценность Кисель из земляники

Энергетическая ценность (калорийность) Кисель из земляники составляет 51,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 51,1
Белки, гр 0,08
Углеводы, гр 13,5
Жиры, гр 0,04

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кисель из земляники" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 51,1 2.55
2.55%
Белки, гр 0,08 0
0%
Углеводы, гр 13,5 5.2
5.2%
Жиры, гр 0,04 0
0%

Микро- и макроэлементы в Кисель из земляники

Кисель из земляники содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,4
Зола, г. 0,5
Крахмал, г. 0,04
Вода, г. 85,1
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 0,2
Натрий, мг 2,8
Калий, мг 16,7
Фосфор, мг 4,4
Магний, мг 1,8
Кальций, мг 6,3
Сера, мг 1,2
Медь, мкг 12,4
Бор, мкг 18,3
Йод, мкг 0,1
Марганец, мг 0,0198
Хром, мкг 0,2
Фтор, мкг 1,8
Молибден, мкг 1
Ванадий, мкг 0,9
Кобальт, мкг 0,4
Никель, мкг 0,2
Цинк, мг 0,0096
Железо, мг 0,2
Хлор, мг 1,6

Витамины в Кисель из земляники

Кисель из земляники содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,003
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,005
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,006
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2
Витамин C, мг 5,9
Витамин E (ТЭ), мг 0,08
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,0433
Витамин A, мг 0,003
Витамин A (РЭ), мкг 3
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,03
Витамин PP, мг 0,03
Витамин H (биотин), мкг 0,4

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Кисель 53 0 0 13
Кисель апельсиновый 97,8 2,7 2,1 18
Кисель брусничный 75,2 0,07 0,05 19,9
Кисель из абрикосов 53,7 0,1 0,01 14,2
Кисель из земляники 51,1 0,08 0,04 13,5
Кисель из клюквы (густой) 55,4 0,05 0,02 14,7
Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах 26,3 7
Кисель из овсяных хлопьев 130,6 4 7,5 12,6
Кисель из плодов и ягод свежих 55,2 0,06 0,02 14,6
Кисель из яблок (густой) 62,1 0,09 0,08 16,3
Кисель молочный 33,5 0,9 1 5,5
Кисель молочный (густой) 60,5 3 3,3 4,9
Кисель морковный 49,3 0,3 0,02 12,8
Костяничный кисель 37,5 0,003 10
Лимонный кисель 60,1 0,06 0,006 16
Молочный кисель из моркови 60,8 2 1,9 9,5
Тыквенный кисель 101,5 1,9 5 13