Кисель из плодов и ягод свежих: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кисель из плодов и ягод свежих

Калорийность и пищевая ценность Кисель из плодов и ягод свежих

Энергетическая ценность (калорийность) Кисель из плодов и ягод свежих составляет 55,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 55,2
Белки, гр 0,06
Углеводы, гр 14,6
Жиры, гр 0,02

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кисель из плодов и ягод свежих" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 55,2 2.75
2.75%
Белки, гр 0,06 0
0%
Углеводы, гр 14,6 5.6
5.6%
Жиры, гр 0,02 0
0%

Микро- и макроэлементы в Кисель из плодов и ягод свежих

Кисель из плодов и ягод свежих содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,6
Зола, г. 0,6
Крахмал, г. 0,06
Вода, г. 92,5
Органические кислоты, г. 0,6
Пищевые волокна, г. 0,4
Натрий, мг 3,1
Калий, мг 14,1
Фосфор, мг 4,3
Магний, мг 0,8
Кальций, мг 4,9
Железо, мг 0,1

Витамины в Кисель из плодов и ягод свежих

Кисель из плодов и ягод свежих содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,002
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,002
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,008
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,1
Витамин C, мг 0,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,03
Витамин A, мг 0,002
Витамин A (РЭ), мкг 2
Витамин PP, мг 0,02
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Кисель 53 0 0 13
Кисель апельсиновый 97,8 2,7 2,1 18
Кисель брусничный 75,2 0,07 0,05 19,9
Кисель из абрикосов 53,7 0,1 0,01 14,2
Кисель из земляники 51,1 0,08 0,04 13,5
Кисель из клюквы (густой) 55,4 0,05 0,02 14,7
Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах 26,3 7
Кисель из овсяных хлопьев 130,6 4 7,5 12,6
Кисель из плодов и ягод свежих 55,2 0,06 0,02 14,6
Кисель из яблок (густой) 62,1 0,09 0,08 16,3
Кисель молочный 33,5 0,9 1 5,5
Кисель молочный (густой) 60,5 3 3,3 4,9
Кисель морковный 49,3 0,3 0,02 12,8
Костяничный кисель 37,5 0,003 10
Лимонный кисель 60,1 0,06 0,006 16
Молочный кисель из моркови 60,8 2 1,9 9,5
Тыквенный кисель 101,5 1,9 5 13