Кисель из яблок (густой): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кисель из яблок (густой)

Калорийность и пищевая ценность Кисель из яблок (густой)

Энергетическая ценность (калорийность) Кисель из яблок (густой) составляет 62,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 62,1
Белки, гр 0,09
Углеводы, гр 16,3
Жиры, гр 0,08

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кисель из яблок (густой)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 62,1 3.1
3.1%
Белки, гр 0,09 0
0%
Углеводы, гр 16,3 6.4
6.4%
Жиры, гр 0,08 0
0%

Микро- и макроэлементы в Кисель из яблок (густой)

Кисель из яблок (густой) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 6,6
Зола, г. 1
Крахмал, г. 0,2
Вода, г. 94,2
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 0,4
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,02
Натрий, мг 7,8
Калий, мг 56,6
Фосфор, мг 6,9
Магний, мг 1,7
Кальций, мг 8,2
Сера, мг 1
Медь, мкг 21,5
Бор, мкг 47,8
Алюминий, мкг 21,5
Йод, мкг 0,4
Марганец, мг 0,0092
Хром, мкг 0,8
Фтор, мкг 1,6
Молибден, мкг 1,2
Ванадий, мкг 0,8
Кобальт, мкг 0,2
Никель, мкг 3,3
Рубидий, мкг 12,3
Цинк, мг 0,0293
Железо, мг 0,5
Хлор, мг 0,4

Витамины в Кисель из яблок (густой)

Кисель из яблок (густой) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,005
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,004
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,01
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,4
Витамин C, мг 0,8
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,0649
Витамин A, мг 0,005
Витамин A (РЭ), мкг 5
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,01
Витамин PP, мг 0,05
Витамин H (биотин), мкг 0,05

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Кисель 53 0 0 13
Кисель апельсиновый 97,8 2,7 2,1 18
Кисель брусничный 75,2 0,07 0,05 19,9
Кисель из абрикосов 53,7 0,1 0,01 14,2
Кисель из земляники 51,1 0,08 0,04 13,5
Кисель из клюквы (густой) 55,4 0,05 0,02 14,7
Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах 26,3 7
Кисель из овсяных хлопьев 130,6 4 7,5 12,6
Кисель из плодов и ягод свежих 55,2 0,06 0,02 14,6
Кисель из яблок (густой) 62,1 0,09 0,08 16,3
Кисель молочный 33,5 0,9 1 5,5
Кисель молочный (густой) 60,5 3 3,3 4,9
Кисель морковный 49,3 0,3 0,02 12,8
Костяничный кисель 37,5 0,003 10
Лимонный кисель 60,1 0,06 0,006 16
Молочный кисель из моркови 60,8 2 1,9 9,5
Тыквенный кисель 101,5 1,9 5 13