Швейцарский Сыр: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Швейцарский Сыр

Калорийность и пищевая ценность Швейцарский Сыр

Энергетическая ценность (калорийность) Швейцарский Сыр составляет 380 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 380
Белки, гр 26,93
Углеводы, гр 5,38
Жиры, гр 27,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Швейцарский Сыр" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 380 19
19%
Белки, гр 26,93 17.33
17.33%
Углеводы, гр 5,38 2
2%
Жиры, гр 27,8 61.36
61.36%

Микро- и макроэлементы в Швейцарский Сыр

Швейцарский Сыр содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,32
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 17,779
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 7,274
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,972
Холестерин, мг 92
Натрий, мг 192
Калий, мг 77

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Швейцарский Сыр 380 26,93 27,8 5,38
Швейцарский Сыр (Обезжиренный) 179 28,4 5,1 3,4
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) 170 25,5 5,1 4,3
Сыр швейцарский 391 24,6 31,6 0
Сыр грюйер 413 29,81 32,34 0,36
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира 170 25,5 5,1 4,3
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира 179 28,4 5,1 3,4
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли 374 28,4 27,4 3,4