Калорийность и пищевая ценность Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира
Энергетическая ценность (калорийность) Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира составляет 170 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
170 |
Белки, гр |
25,5 |
Углеводы, гр |
4,3 |
Жиры, гр |
5,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
170 |
8.5 |
|
Белки, гр |
25,5 |
16.67 |
|
Углеводы, гр |
4,3 |
1.6 |
|
Жиры, гр |
5,1 |
11.36 |
|
Микро- и макроэлементы в Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
1,35 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
3,303 |
Холестерин, мг |
35 |
Зола, г. |
6 |
Вода, г. |
59,1 |
Натрий, мг |
1430 |
Калий, мг |
180 |
Фосфор, мг |
827 |
Магний, мг |
24 |
Кальций, мг |
684 |
Медь, мкг |
33 |
Селен, мкг |
17,4 |
Цинк, мг |
3,32 |
Железо, мг |
0,43 |
Витамины в Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,03 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,39 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,08 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
9 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,07 |
Витамин К (филлохинон), мкг |
0,5 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,08 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
0,77 |
Витамин A, мг |
0,039 |
Холин, мг |
36,2 |
Витамин A (РЭ), мкг |
40 |
Бэта-каротин, мг |
0,013 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Швейцарский Сыр
|
380 |
26,93 |
27,8 |
5,38 |
|
Швейцарский Сыр (Обезжиренный)
|
179 |
28,4 |
5,1 |
3,4 |
|
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный)
|
170 |
25,5 |
5,1 |
4,3 |
|
Сыр швейцарский
|
391 |
24,6 |
31,6 |
0 |
|
Сыр грюйер
|
413 |
29,81 |
32,34 |
0,36 |
|
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата
|
334 |
24,73 |
25,01 |
2,1 |
|
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира
|
170 |
25,5 |
5,1 |
4,3 |
|
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом
|
334 |
24,73 |
25,01 |
2,1 |
|
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира
|
179 |
28,4 |
5,1 |
3,4 |
|
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли
|
374 |
28,4 |
27,4 |
3,4 |