Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира

Калорийность и пищевая ценность Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира

Энергетическая ценность (калорийность) Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира составляет 170 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 170
Белки, гр 25,5
Углеводы, гр 4,3
Жиры, гр 5,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 170 8.5
8.5%
Белки, гр 25,5 16.67
16.67%
Углеводы, гр 4,3 1.6
1.6%
Жиры, гр 5,1 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира

Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,35
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3,303
Холестерин, мг 35
Зола, г. 6
Вода, г. 59,1
Натрий, мг 1430
Калий, мг 180
Фосфор, мг 827
Магний, мг 24
Кальций, мг 684
Медь, мкг 33
Селен, мкг 17,4
Цинк, мг 3,32
Железо, мг 0,43

Витамины в Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира

Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,39
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,08
Витамин B9 (фолиевая), мкг 9
Витамин E (ТЭ), мг 0,07
Витамин К (филлохинон), мкг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,08
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,77
Витамин A, мг 0,039
Холин, мг 36,2
Витамин A (РЭ), мкг 40
Бэта-каротин, мг 0,013

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Швейцарский Сыр 380 26,93 27,8 5,38
Швейцарский Сыр (Обезжиренный) 179 28,4 5,1 3,4
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) 170 25,5 5,1 4,3
Сыр швейцарский 391 24,6 31,6 0
Сыр грюйер 413 29,81 32,34 0,36
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира 170 25,5 5,1 4,3
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира 179 28,4 5,1 3,4
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли 374 28,4 27,4 3,4