Сыр швейцарский: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыр швейцарский

Калорийность и пищевая ценность Сыр швейцарский

Энергетическая ценность (калорийность) Сыр швейцарский составляет 391 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 391
Белки, гр 24,6
Жиры, гр 31,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыр швейцарский" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 391 19.55
19.55%
Белки, гр 24,6 16
16%
Жиры, гр 31,6 70.45
70.45%

Микро- и макроэлементы в Сыр швейцарский

Сыр швейцарский содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 16,7
Холестерин, мг 96
Зола, г. 4,1
Вода, г. 36,9
Органические кислоты, г. 2,8
Натрий, мг 750
Калий, мг 100
Фосфор, мг 650
Магний, мг 45
Кальций, мг 930
Сера, мг 246
Медь, мкг 70
Марганец, мг 0,1
Цинк, мг 4
Железо, мг 0,8

Витамины в Сыр швейцарский

Сыр швейцарский содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,5
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 19
Витамин C, мг 0,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6,5
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,4
Витамин D, мкг 1
Витамин A, мг 0,27
Витамин A (РЭ), мкг 300
Бэта-каротин, мг 0,18

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Швейцарский Сыр 380 26,93 27,8 5,38
Швейцарский Сыр (Обезжиренный) 179 28,4 5,1 3,4
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) 170 25,5 5,1 4,3
Сыр швейцарский 391 24,6 31,6 0
Сыр грюйер 413 29,81 32,34 0,36
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира 170 25,5 5,1 4,3
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира 179 28,4 5,1 3,4
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли 374 28,4 27,4 3,4