Калорийность и пищевая ценность Сыр швейцарский
Энергетическая ценность (калорийность) Сыр швейцарский составляет 391 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
391 |
Белки, гр |
24,6 |
Жиры, гр |
31,6 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Сыр швейцарский" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
391 |
19.55 |
|
Белки, гр |
24,6 |
16 |
|
Жиры, гр |
31,6 |
70.45 |
|
Микро- и макроэлементы в Сыр швейцарский
Сыр швейцарский содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
16,7 |
Холестерин, мг |
96 |
Зола, г. |
4,1 |
Вода, г. |
36,9 |
Органические кислоты, г. |
2,8 |
Натрий, мг |
750 |
Калий, мг |
100 |
Фосфор, мг |
650 |
Магний, мг |
45 |
Кальций, мг |
930 |
Сера, мг |
246 |
Медь, мкг |
70 |
Марганец, мг |
0,1 |
Цинк, мг |
4 |
Железо, мг |
0,8 |
Витамины в Сыр швейцарский
Сыр швейцарский содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,05 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,5 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
19 |
Витамин C, мг |
0,6 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
6,5 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
1,4 |
Витамин D, мкг |
1 |
Витамин A, мг |
0,27 |
Витамин A (РЭ), мкг |
300 |
Бэта-каротин, мг |
0,18 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Швейцарский Сыр
|
380 |
26,93 |
27,8 |
5,38 |
|
Швейцарский Сыр (Обезжиренный)
|
179 |
28,4 |
5,1 |
3,4 |
|
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный)
|
170 |
25,5 |
5,1 |
4,3 |
|
Сыр швейцарский
|
391 |
24,6 |
31,6 |
0 |
|
Сыр грюйер
|
413 |
29,81 |
32,34 |
0,36 |
|
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата
|
334 |
24,73 |
25,01 |
2,1 |
|
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира
|
170 |
25,5 |
5,1 |
4,3 |
|
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом
|
334 |
24,73 |
25,01 |
2,1 |
|
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира
|
179 |
28,4 |
5,1 |
3,4 |
|
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли
|
374 |
28,4 |
27,4 |
3,4 |