Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата

Калорийность и пищевая ценность Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата

Энергетическая ценность (калорийность) Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата составляет 334 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 334
Белки, гр 24,73
Углеводы, гр 2,1
Жиры, гр 25,01

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 334 16.7
16.7%
Белки, гр 24,73 16
16%
Углеводы, гр 2,1 0.8
0.8%
Жиры, гр 25,01 56.82
56.82%

Микро- и макроэлементы в Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата

Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 16,045
Холестерин, мг 85
Зола, г. 5,85
Вода, г. 42,31
Натрий, мг 681
Калий, мг 216
Фосфор, мг 540
Магний, мг 29
Кальций, мг 772
Медь, мкг 27
Марганец, мг 0,014
Селен, мкг 15,9
Цинк, мг 3,61
Железо, мг 0,61

Витамины в Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата

Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,014
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,276
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,036
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,038
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,23
Витамин A, мг 0,221
Витамин A (РЭ), мкг 225
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,26

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Швейцарский Сыр 380 26,93 27,8 5,38
Швейцарский Сыр (Обезжиренный) 179 28,4 5,1 3,4
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) 170 25,5 5,1 4,3
Сыр швейцарский 391 24,6 31,6 0
Сыр грюйер 413 29,81 32,34 0,36
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира 170 25,5 5,1 4,3
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира 179 28,4 5,1 3,4
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли 374 28,4 27,4 3,4