Сыр грюйер: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыр грюйер

Калорийность и пищевая ценность Сыр грюйер

Энергетическая ценность (калорийность) Сыр грюйер составляет 413 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 413
Белки, гр 29,81
Углеводы, гр 0,36
Жиры, гр 32,34

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыр грюйер" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 413 20.65
20.65%
Белки, гр 29,81 19.33
19.33%
Углеводы, гр 0,36 0
0%
Жиры, гр 32,34 72.73
72.73%

Микро- и макроэлементы в Сыр грюйер

Сыр грюйер содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,36
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 18,913
Холестерин, мг 110
Зола, г. 4,3
Вода, г. 33,19
Натрий, мг 336
Калий, мг 81
Фосфор, мг 605
Магний, мг 36
Кальций, мг 1011
Медь, мкг 32
Марганец, мг 0,017
Селен, мкг 14,5
Цинк, мг 3,9
Железо, мг 0,17

Витамины в Сыр грюйер

Сыр грюйер содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,279
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,081
Витамин B9 (фолиевая), мкг 10
Витамин E (ТЭ), мг 0,28
Витамин К (филлохинон), мкг 2,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,106
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,6
Витамин A, мг 0,268
Холин, мг 15,4
Витамин A (РЭ), мкг 271
Бэта-каротин, мг 0,033
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,562

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Швейцарский Сыр 380 26,93 27,8 5,38
Швейцарский Сыр (Обезжиренный) 179 28,4 5,1 3,4
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) 170 25,5 5,1 4,3
Сыр швейцарский 391 24,6 31,6 0
Сыр грюйер 413 29,81 32,34 0,36
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира 170 25,5 5,1 4,3
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира 179 28,4 5,1 3,4
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли 374 28,4 27,4 3,4