Калорийность и пищевая ценность Сыр грюйер
Энергетическая ценность (калорийность) Сыр грюйер составляет 413 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
413 |
Белки, гр |
29,81 |
Углеводы, гр |
0,36 |
Жиры, гр |
32,34 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Сыр грюйер" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
413 |
20.65 |
|
Белки, гр |
29,81 |
19.33 |
|
Углеводы, гр |
0,36 |
0 |
|
Жиры, гр |
32,34 |
72.73 |
|
Микро- и макроэлементы в Сыр грюйер
Сыр грюйер содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,36 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
18,913 |
Холестерин, мг |
110 |
Зола, г. |
4,3 |
Вода, г. |
33,19 |
Натрий, мг |
336 |
Калий, мг |
81 |
Фосфор, мг |
605 |
Магний, мг |
36 |
Кальций, мг |
1011 |
Медь, мкг |
32 |
Марганец, мг |
0,017 |
Селен, мкг |
14,5 |
Цинк, мг |
3,9 |
Железо, мг |
0,17 |
Витамины в Сыр грюйер
Сыр грюйер содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,06 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,279 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,081 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
10 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,28 |
Витамин К (филлохинон), мкг |
2,7 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,106 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
1,6 |
Витамин A, мг |
0,268 |
Холин, мг |
15,4 |
Витамин A (РЭ), мкг |
271 |
Бэта-каротин, мг |
0,033 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,562 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Швейцарский Сыр
|
380 |
26,93 |
27,8 |
5,38 |
|
Швейцарский Сыр (Обезжиренный)
|
179 |
28,4 |
5,1 |
3,4 |
|
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный)
|
170 |
25,5 |
5,1 |
4,3 |
|
Сыр швейцарский
|
391 |
24,6 |
31,6 |
0 |
|
Сыр грюйер
|
413 |
29,81 |
32,34 |
0,36 |
|
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата
|
334 |
24,73 |
25,01 |
2,1 |
|
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира
|
170 |
25,5 |
5,1 |
4,3 |
|
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом
|
334 |
24,73 |
25,01 |
2,1 |
|
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира
|
179 |
28,4 |
5,1 |
3,4 |
|
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли
|
374 |
28,4 |
27,4 |
3,4 |