Сухой яичный белок: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сухой яичный белок

Калорийность и пищевая ценность Сухой яичный белок

Энергетическая ценность (калорийность) Сухой яичный белок составляет 350 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 350
Белки, гр 82,4
Углеводы, гр 1,2
Жиры, гр 1,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сухой яичный белок" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 350 17.5
17.5%
Белки, гр 82,4 54.67
54.67%
Углеводы, гр 1,2 0.4
0.4%
Жиры, гр 1,8 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Сухой яичный белок

Сухой яичный белок содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,5
Зола, г. 5,6
Вода, г. 9
Натрий, мг 1297
Калий, мг 1067
Фосфор, мг 194
Магний, мг 29
Кальций, мг 75
Сера, мг 187
Медь, мкг 52
Йод, мкг 7
Марганец, мг 0,007
Хром, мкг 3
Молибден, мкг 4
Кобальт, мкг 1
Цинк, мг 0,231
Железо, мг 1,8
Хлор, мг 172

Витамины в Сухой яичный белок

Сухой яичный белок содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B2 (рибофлавин), мг 2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,01
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 22,7
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,08
Холин, мг 39
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 7
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яичный Белок 52 10,9 0,17 0,73
Заменитель Яйца (Жидкий) 84 12 3,31 0,64
Приготовленный Яичный Белок 52 10,86 0,17 0,73
Сухой яичный белок 350 82,4 1,8 1,2
Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой 376 82,4 0,04 4,47
Яйчный белок, сушеный 382 81,1 7,8
Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой 351 76,92 0,04 4,17
Яйчный белок, сырой, замороженный 47 9,8 1,05
Яичный белок, сырой, свежий 48 10,9 0,17 0,73
Яичный белок куриный 44,4 11,1
Яичный белок куриный, сухой 350 82,4 1,8 1,2