Калорийность и пищевая ценность Яичный белок куриный, сухой
Энергетическая ценность (калорийность) Яичный белок куриный, сухой составляет 350 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
350 |
Белки, гр |
82,4 |
Углеводы, гр |
1,2 |
Жиры, гр |
1,8 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Яичный белок куриный, сухой" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
350 |
17.5 |
|
Белки, гр |
82,4 |
54.67 |
|
Углеводы, гр |
1,2 |
0.4 |
|
Жиры, гр |
1,8 |
2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Яичный белок куриный, сухой
Яичный белок куриный, сухой содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
1,2 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,5 |
Зола, г. |
5,6 |
Вода, г. |
9 |
Натрий, мг |
1297 |
Калий, мг |
1067 |
Фосфор, мг |
194 |
Магний, мг |
29 |
Кальций, мг |
75 |
Сера, мг |
187 |
Медь, мкг |
52 |
Йод, мкг |
7 |
Марганец, мг |
0,007 |
Хром, мкг |
3 |
Молибден, мкг |
4 |
Кобальт, мкг |
1 |
Цинк, мг |
0,231 |
Железо, мг |
1,8 |
Хлор, мг |
172 |
Витамины в Яичный белок куриный, сухой
Яичный белок куриный, сухой содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
2 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,01 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
1,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
22,7 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
0,08 |
Холин, мг |
39 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,2 |
Витамин PP, мг |
1,5 |
Витамин H (биотин), мкг |
7 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Яичный Белок
|
52 |
10,9 |
0,17 |
0,73 |
|
Заменитель Яйца (Жидкий)
|
84 |
12 |
3,31 |
0,64 |
|
Приготовленный Яичный Белок
|
52 |
10,86 |
0,17 |
0,73 |
|
Сухой яичный белок
|
350 |
82,4 |
1,8 |
1,2 |
|
Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой
|
376 |
82,4 |
0,04 |
4,47 |
|
Яйчный белок, сушеный
|
382 |
81,1 |
|
7,8 |
|
Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой
|
351 |
76,92 |
0,04 |
4,17 |
|
Яйчный белок, сырой, замороженный
|
47 |
9,8 |
|
1,05 |
|
Яичный белок, сырой, свежий
|
48 |
10,9 |
0,17 |
0,73 |
|
Яичный белок куриный
|
44,4 |
11,1 |
|
|
|
Яичный белок куриный, сухой
|
350 |
82,4 |
1,8 |
1,2 |