Заменитель Яйца (Жидкий): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Заменитель Яйца (Жидкий)

Калорийность и пищевая ценность Заменитель Яйца (Жидкий)

Энергетическая ценность (калорийность) Заменитель Яйца (Жидкий) составляет 84 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 84
Белки, гр 12
Углеводы, гр 0,64
Жиры, гр 3,31

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Заменитель Яйца (Жидкий)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 84 4.2
4.2%
Белки, гр 12 8
8%
Углеводы, гр 0,64 0
0%
Жиры, гр 3,31 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Заменитель Яйца (Жидкий)

Заменитель Яйца (Жидкий) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,64
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,659
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,896
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 1,603
Холестерин, мг 1
Натрий, мг 177
Калий, мг 330
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яичный Белок 52 10,9 0,17 0,73
Заменитель Яйца (Жидкий) 84 12 3,31 0,64
Приготовленный Яичный Белок 52 10,86 0,17 0,73
Сухой яичный белок 350 82,4 1,8 1,2
Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой 376 82,4 0,04 4,47
Яйчный белок, сушеный 382 81,1 7,8
Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой 351 76,92 0,04 4,17
Яйчный белок, сырой, замороженный 47 9,8 1,05
Яичный белок, сырой, свежий 48 10,9 0,17 0,73
Яичный белок куриный 44,4 11,1
Яичный белок куриный, сухой 350 82,4 1,8 1,2