Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой

Калорийность и пищевая ценность Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой

Энергетическая ценность (калорийность) Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой составляет 376 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 376
Белки, гр 82,4
Углеводы, гр 4,47
Жиры, гр 0,04

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 376 18.8
18.8%
Белки, гр 82,4 54.67
54.67%
Углеводы, гр 4,47 1.6
1.6%
Жиры, гр 0,04 0
0%

Микро- и макроэлементы в Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой

Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,47
Зола, г. 4,55
Вода, г. 8,54
Натрий, мг 1238
Калий, мг 1116
Фосфор, мг 89
Магний, мг 72
Кальций, мг 89
Медь, мкг 170
Марганец, мг 0,05
Селен, мкг 125,1
Цинк, мг 0,16
Железо, мг 0,24

Витамины в Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой

Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,037
Витамин B2 (рибофлавин), мг 2,316
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,024
Витамин B9 (фолиевая), мкг 96
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,723
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,53
Холин, мг 8,4
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1,958
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яичный Белок 52 10,9 0,17 0,73
Заменитель Яйца (Жидкий) 84 12 3,31 0,64
Приготовленный Яичный Белок 52 10,86 0,17 0,73
Сухой яичный белок 350 82,4 1,8 1,2
Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой 376 82,4 0,04 4,47
Яйчный белок, сушеный 382 81,1 7,8
Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой 351 76,92 0,04 4,17
Яйчный белок, сырой, замороженный 47 9,8 1,05
Яичный белок, сырой, свежий 48 10,9 0,17 0,73
Яичный белок куриный 44,4 11,1
Яичный белок куриный, сухой 350 82,4 1,8 1,2