Яйчный белок, сырой, замороженный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яйчный белок, сырой, замороженный

Калорийность и пищевая ценность Яйчный белок, сырой, замороженный

Энергетическая ценность (калорийность) Яйчный белок, сырой, замороженный составляет 47 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 47
Белки, гр 9,8
Углеводы, гр 1,05

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яйчный белок, сырой, замороженный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 47 2.35
2.35%
Белки, гр 9,8 6
6%
Углеводы, гр 1,05 0.4
0.4%

Микро- и макроэлементы в Яйчный белок, сырой, замороженный

Яйчный белок, сырой, замороженный содержит следующие элементы: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 0,6
Вода, г. 88,55
Натрий, мг 158
Калий, мг 136
Фосфор, мг 13
Магний, мг 10
Кальций, мг 7
Медь, мкг 12
Марганец, мг 0,007
Селен, мкг 17,6
Цинк, мг 0,02
Железо, мг 0,05

Витамины в Яйчный белок, сырой, замороженный

Яйчный белок, сырой, замороженный содержит следующие витамины: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,005
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,4
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,004
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,1
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,06
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,155
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яичный Белок 52 10,9 0,17 0,73
Заменитель Яйца (Жидкий) 84 12 3,31 0,64
Приготовленный Яичный Белок 52 10,86 0,17 0,73
Сухой яичный белок 350 82,4 1,8 1,2
Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой 376 82,4 0,04 4,47
Яйчный белок, сушеный 382 81,1 7,8
Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой 351 76,92 0,04 4,17
Яйчный белок, сырой, замороженный 47 9,8 1,05
Яичный белок, сырой, свежий 48 10,9 0,17 0,73
Яичный белок куриный 44,4 11,1
Яичный белок куриный, сухой 350 82,4 1,8 1,2