Калорийность и пищевая ценность Яичный белок, сырой, свежий
Энергетическая ценность (калорийность) Яичный белок, сырой, свежий составляет 48 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
48 |
Белки, гр |
10,9 |
Углеводы, гр |
0,73 |
Жиры, гр |
0,17 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Яичный белок, сырой, свежий" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
48 |
2.4 |
|
Белки, гр |
10,9 |
6.67 |
|
Углеводы, гр |
0,73 |
0 |
|
Жиры, гр |
0,17 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Яичный белок, сырой, свежий
Яичный белок, сырой, свежий содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,71 |
Зола, г. |
0,63 |
Вода, г. |
87,57 |
Натрий, мг |
166 |
Калий, мг |
163 |
Фосфор, мг |
15 |
Магний, мг |
11 |
Кальций, мг |
7 |
Медь, мкг |
23 |
Марганец, мг |
0,011 |
Селен, мкг |
20 |
Цинк, мг |
0,03 |
Железо, мг |
0,08 |
Витамины в Яичный белок, сырой, свежий
Яичный белок, сырой, свежий содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,004 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,439 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,005 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
4 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,105 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
0,09 |
Холин, мг |
1,1 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,19 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Яичный Белок
|
52 |
10,9 |
0,17 |
0,73 |
|
Заменитель Яйца (Жидкий)
|
84 |
12 |
3,31 |
0,64 |
|
Приготовленный Яичный Белок
|
52 |
10,86 |
0,17 |
0,73 |
|
Сухой яичный белок
|
350 |
82,4 |
1,8 |
1,2 |
|
Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой
|
376 |
82,4 |
0,04 |
4,47 |
|
Яйчный белок, сушеный
|
382 |
81,1 |
|
7,8 |
|
Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой
|
351 |
76,92 |
0,04 |
4,17 |
|
Яйчный белок, сырой, замороженный
|
47 |
9,8 |
|
1,05 |
|
Яичный белок, сырой, свежий
|
48 |
10,9 |
0,17 |
0,73 |
|
Яичный белок куриный
|
44,4 |
11,1 |
|
|
|
Яичный белок куриный, сухой
|
350 |
82,4 |
1,8 |
1,2 |