Яичный белок, сырой, свежий: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яичный белок, сырой, свежий

Калорийность и пищевая ценность Яичный белок, сырой, свежий

Энергетическая ценность (калорийность) Яичный белок, сырой, свежий составляет 48 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 48
Белки, гр 10,9
Углеводы, гр 0,73
Жиры, гр 0,17

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яичный белок, сырой, свежий" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 48 2.4
2.4%
Белки, гр 10,9 6.67
6.67%
Углеводы, гр 0,73 0
0%
Жиры, гр 0,17 0
0%

Микро- и макроэлементы в Яичный белок, сырой, свежий

Яичный белок, сырой, свежий содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,71
Зола, г. 0,63
Вода, г. 87,57
Натрий, мг 166
Калий, мг 163
Фосфор, мг 15
Магний, мг 11
Кальций, мг 7
Медь, мкг 23
Марганец, мг 0,011
Селен, мкг 20
Цинк, мг 0,03
Железо, мг 0,08

Витамины в Яичный белок, сырой, свежий

Яичный белок, сырой, свежий содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,004
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,439
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,005
Витамин B9 (фолиевая), мкг 4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,105
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,09
Холин, мг 1,1
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,19
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яичный Белок 52 10,9 0,17 0,73
Заменитель Яйца (Жидкий) 84 12 3,31 0,64
Приготовленный Яичный Белок 52 10,86 0,17 0,73
Сухой яичный белок 350 82,4 1,8 1,2
Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой 376 82,4 0,04 4,47
Яйчный белок, сушеный 382 81,1 7,8
Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой 351 76,92 0,04 4,17
Яйчный белок, сырой, замороженный 47 9,8 1,05
Яичный белок, сырой, свежий 48 10,9 0,17 0,73
Яичный белок куриный 44,4 11,1
Яичный белок куриный, сухой 350 82,4 1,8 1,2