Яйчный белок, сушеный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яйчный белок, сушеный

Калорийность и пищевая ценность Яйчный белок, сушеный

Энергетическая ценность (калорийность) Яйчный белок, сушеный составляет 382 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 382
Белки, гр 81,1
Углеводы, гр 7,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яйчный белок, сушеный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 382 19.1
19.1%
Белки, гр 81,1 54
54%
Углеводы, гр 7,8 2.8
2.8%

Микро- и макроэлементы в Яйчный белок, сушеный

Яйчный белок, сушеный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,4
Зола, г. 5,3
Вода, г. 5,8
Натрий, мг 1280
Калий, мг 1125
Фосфор, мг 111
Магний, мг 88
Кальций, мг 62
Медь, мкг 114
Марганец, мг 0,007
Селен, мкг 125,1
Цинк, мг 0,1
Железо, мг 0,15

Витамины в Яйчный белок, сушеный

Яйчный белок, сушеный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,005
Витамин B2 (рибофлавин), мг 2,53
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,036
Витамин B9 (фолиевая), мкг 18
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,865
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,18
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,775
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яичный Белок 52 10,9 0,17 0,73
Заменитель Яйца (Жидкий) 84 12 3,31 0,64
Приготовленный Яичный Белок 52 10,86 0,17 0,73
Сухой яичный белок 350 82,4 1,8 1,2
Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой 376 82,4 0,04 4,47
Яйчный белок, сушеный 382 81,1 7,8
Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой 351 76,92 0,04 4,17
Яйчный белок, сырой, замороженный 47 9,8 1,05
Яичный белок, сырой, свежий 48 10,9 0,17 0,73
Яичный белок куриный 44,4 11,1
Яичный белок куриный, сухой 350 82,4 1,8 1,2