Яичный белок куриный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яичный белок куриный

Калорийность и пищевая ценность Яичный белок куриный

Энергетическая ценность (калорийность) Яичный белок куриный составляет 44,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 44,4
Белки, гр 11,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яичный белок куриный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 44,4 2.2
2.2%
Белки, гр 11,1 7.33
7.33%

Микро- и макроэлементы в Яичный белок куриный

Яичный белок куриный содержит следующие элементы: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 0,7
Вода, г. 87,3
Натрий, мг 189
Калий, мг 152
Фосфор, мг 27
Магний, мг 9
Кальций, мг 10
Сера, мг 187
Медь, мкг 52
Йод, мкг 7
Марганец, мг 0,007
Хром, мкг 3
Молибден, мкг 4
Кобальт, мкг 1
Цинк, мг 0,231
Железо, мг 0,15
Хлор, мг 172

Витамины в Яичный белок куриный

Яичный белок куриный содержит следующие витамины: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,61
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,01
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,8426
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,08
Холин, мг 39
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,24
Витамин H (биотин), мкг 7
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яичный Белок 52 10,9 0,17 0,73
Заменитель Яйца (Жидкий) 84 12 3,31 0,64
Приготовленный Яичный Белок 52 10,86 0,17 0,73
Сухой яичный белок 350 82,4 1,8 1,2
Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой 376 82,4 0,04 4,47
Яйчный белок, сушеный 382 81,1 7,8
Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой 351 76,92 0,04 4,17
Яйчный белок, сырой, замороженный 47 9,8 1,05
Яичный белок, сырой, свежий 48 10,9 0,17 0,73
Яичный белок куриный 44,4 11,1
Яичный белок куриный, сухой 350 82,4 1,8 1,2