Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой

Калорийность и пищевая ценность Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой

Энергетическая ценность (калорийность) Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой составляет 351 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 351
Белки, гр 76,92
Углеводы, гр 4,17
Жиры, гр 0,04

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 351 17.55
17.55%
Белки, гр 76,92 50.67
50.67%
Углеводы, гр 4,17 1.6
1.6%
Жиры, гр 0,04 0
0%

Микро- и макроэлементы в Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой

Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,17
Зола, г. 4,25
Вода, г. 14,62
Натрий, мг 1156
Калий, мг 1042
Фосфор, мг 83
Магний, мг 67
Кальций, мг 83
Сера, мг 769,2
Медь, мкг 230
Марганец, мг 0,07
Селен, мкг 116,8
Цинк, мг 0,15
Железо, мг 0,23

Витамины в Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой

Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,035
Витамин B2 (рибофлавин), мг 2,162
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,023
Витамин B9 (фолиевая), мкг 89
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,675
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,49
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1,829
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яичный Белок 52 10,9 0,17 0,73
Заменитель Яйца (Жидкий) 84 12 3,31 0,64
Приготовленный Яичный Белок 52 10,86 0,17 0,73
Сухой яичный белок 350 82,4 1,8 1,2
Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой 376 82,4 0,04 4,47
Яйчный белок, сушеный 382 81,1 7,8
Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой 351 76,92 0,04 4,17
Яйчный белок, сырой, замороженный 47 9,8 1,05
Яичный белок, сырой, свежий 48 10,9 0,17 0,73
Яичный белок куриный 44,4 11,1
Яичный белок куриный, сухой 350 82,4 1,8 1,2