Говядина сортовая, ребера, толстый край (ребра 6-9), мясо с жиром убранным до уровня 0", обжаренная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Говядина сортовая, ребера, толстый край (ребра 6-9), мясо с жиром убранным до уровня 0", обжаренная
Энергетическая ценность (калорийность) Говядина сортовая, ребера, толстый край (ребра 6-9), мясо с жиром убранным до уровня 0", обжаренная составляет 331 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 331 |
Белки, гр | 23,48 |
Жиры, гр | 25,54 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Говядина сортовая, ребера, толстый край (ребра 6-9), мясо с жиром убранным до уровня 0", обжаренная" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 331 | 16.55 |
|
Белки, гр | 23,48 | 15.33 |
|
Жиры, гр | 25,54 | 56.82 |
|
Микро- и макроэлементы в Говядина сортовая, ребера, толстый край (ребра 6-9), мясо с жиром убранным до уровня 0", обжаренная
Говядина сортовая, ребера, толстый край (ребра 6-9), мясо с жиром убранным до уровня 0", обжаренная содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 10,3 |
Холестерин, мг | 84 |
Зола, г. | 0,93 |
Вода, г. | 49,53 |
Натрий, мг | 65 |
Калий, мг | 300 |
Фосфор, мг | 177 |
Магний, мг | 20 |
Кальций, мг | 9 |
Медь, мкг | 91 |
Марганец, мг | 0,014 |
Селен, мкг | 21,5 |
Цинк, мг | 6,01 |
Железо, мг | 2,4 |
Витамины в Говядина сортовая, ребера, толстый край (ребра 6-9), мясо с жиром убранным до уровня 0", обжаренная
Говядина сортовая, ребера, толстый край (ребра 6-9), мясо с жиром убранным до уровня 0", обжаренная содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,07 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,19 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,23 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 8 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,75 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 2,37 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,38 |