Суп из моркови и кефира: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп из моркови и кефира

Калорийность и пищевая ценность Суп из моркови и кефира

Энергетическая ценность (калорийность) Суп из моркови и кефира составляет 58 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 58
Белки, гр 2,3
Углеводы, гр 8
Жиры, гр 2,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп из моркови и кефира" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 58 2.9
2.9%
Белки, гр 2,3 1.33
1.33%
Углеводы, гр 8 3.2
3.2%
Жиры, гр 2,1 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Суп из моркови и кефира

Суп из моркови и кефира содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5
Зола, г. 0,3
Крахмал, г. 0,3
Вода, г. 28,1
Органические кислоты, г. 0,1
Пищевые волокна, г. 0,7
Натрий, мг 40
Калий, мг 158,1
Фосфор, мг 79,5
Магний, мг 21,1
Кальций, мг 86,9
Сера, мг 20,7
Медь, мкг 33,7
Бор, мкг 62,3
Алюминий, мкг 100,7
Йод, мкг 7,5
Марганец, мг 0,0676
Хром, мкг 2,2
Фтор, мкг 34
Молибден, мкг 9,5
Ванадий, мкг 30,9
Кобальт, мкг 1,3
Никель, мкг 1,9
Селен, мкг 1,3
Литий, мкг 1,9
Цинк, мг 0,3881
Железо, мг 0,3
Хлор, мг 91,8

Витамины в Суп из моркови и кефира

Суп из моркови и кефира содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,08
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8,5
Витамин C, мг 2,1
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,7818
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин A, мг 2,8
Холин, мг 27,9
Витамин A (РЭ), мкг 2800
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,4
Витамин H (биотин), мкг 2,3

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Овощной Суп (Консервы, Конденсированный) 59 1,72 1,58 9,78
Ботвинья 51,4 2,1 6,9 1,3
Свекольник 36 0,5 2 4,2
Суп из лука-порея с макаронами 39 1,4 1,1 6,6
Суп из сельдерея 37 1,6 1,8 4,5
Суп из стручковой фасоли 43 2,2 0,6 8,9
Суп из цветной капусты 28 1,6 0,5 4,9
Суп из шпината с картофелем 40 2,2 0,9 6,6
Суп луковый 44 1,4 2,7 4
Суп овощной 43 1,7 1,8 6,2
Суп овощной с фасолью 46 1,6 2,1 5,2
Минестроне 66,8 4,2 3,4 5,3
Свекольник холодный 62,6 1,8 3,6 6,2
Суп из моркови и кефира 58 2,3 2,1 8
Суп из овощей 36,7 1,7 1,6 4,2
Суп из свекольной ботвы и щавеля 46,6 1,7 3,8 1,6
Суп из спаржи 78 2,6 4,8 6,6
Суп овощной на отваре шиповника 67,8 2,3 3,2 7,9
Суп со шпинатом и грибами 76,8 1,8 7,6 0,5
Суп-салат "Садовый" 62,8 5,6 2,8 4
Юшка картофельная с кабачками и помидорами 74,6 3,5 4,3 6