Суп из спаржи: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп из спаржи

Калорийность и пищевая ценность Суп из спаржи

Энергетическая ценность (калорийность) Суп из спаржи составляет 78 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 78
Белки, гр 2,6
Углеводы, гр 6,6
Жиры, гр 4,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп из спаржи" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 78 3.9
3.9%
Белки, гр 2,6 1.33
1.33%
Углеводы, гр 6,6 2.4
2.4%
Жиры, гр 4,8 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Суп из спаржи

Суп из спаржи содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,4
Зола, г. 0,6
Крахмал, г. 3,9
Вода, г. 80,2
Органические кислоты, г. 0,08
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 13
Калий, мг 165,9
Фосфор, мг 63,6
Магний, мг 17,5
Кальций, мг 40,1
Сера, мг 10,6
Медь, мкг 13
Бор, мкг 4,2
Кремний, мг 0,2
Алюминий, мкг 80,6
Титан, мкг 1
Стронций, мкг 3,6
Йод, мкг 1,9
Марганец, мг 0,0657
Хром, мкг 0,6
Фтор, мкг 4,2
Молибден, мкг 2
Ванадий, мкг 5,7
Кобальт, мкг 0,3
Никель, мкг 0,5
Селен, мкг 0,4
Олово, мкг 3,2
Цинк, мг 0,1469
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 24,6

Витамины в Суп из спаржи

Суп из спаржи содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,08
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3,2
Витамин C, мг 5,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,1316
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,09
Витамин D, мкг 0,02
Витамин A, мг 0,05
Холин, мг 9,6
Витамин A (РЭ), мкг 50
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,7
Витамин H (биотин), мкг 0,9

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Овощной Суп (Консервы, Конденсированный) 59 1,72 1,58 9,78
Ботвинья 51,4 2,1 6,9 1,3
Свекольник 36 0,5 2 4,2
Суп из лука-порея с макаронами 39 1,4 1,1 6,6
Суп из сельдерея 37 1,6 1,8 4,5
Суп из стручковой фасоли 43 2,2 0,6 8,9
Суп из цветной капусты 28 1,6 0,5 4,9
Суп из шпината с картофелем 40 2,2 0,9 6,6
Суп луковый 44 1,4 2,7 4
Суп овощной 43 1,7 1,8 6,2
Суп овощной с фасолью 46 1,6 2,1 5,2
Минестроне 66,8 4,2 3,4 5,3
Свекольник холодный 62,6 1,8 3,6 6,2
Суп из моркови и кефира 58 2,3 2,1 8
Суп из овощей 36,7 1,7 1,6 4,2
Суп из свекольной ботвы и щавеля 46,6 1,7 3,8 1,6
Суп из спаржи 78 2,6 4,8 6,6
Суп овощной на отваре шиповника 67,8 2,3 3,2 7,9
Суп со шпинатом и грибами 76,8 1,8 7,6 0,5
Суп-салат "Садовый" 62,8 5,6 2,8 4
Юшка картофельная с кабачками и помидорами 74,6 3,5 4,3 6