Суп овощной: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп овощной

Калорийность и пищевая ценность Суп овощной

Энергетическая ценность (калорийность) Суп овощной составляет 43 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 43
Белки, гр 1,7
Углеводы, гр 6,2
Жиры, гр 1,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп овощной" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 43 2.15
2.15%
Белки, гр 1,7 0.67
0.67%
Углеводы, гр 6,2 2.4
2.4%
Жиры, гр 1,8 2.27
2.27%

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Овощной Суп (Консервы, Конденсированный) 59 1,72 1,58 9,78
Ботвинья 51,4 2,1 6,9 1,3
Свекольник 36 0,5 2 4,2
Суп из лука-порея с макаронами 39 1,4 1,1 6,6
Суп из сельдерея 37 1,6 1,8 4,5
Суп из стручковой фасоли 43 2,2 0,6 8,9
Суп из цветной капусты 28 1,6 0,5 4,9
Суп из шпината с картофелем 40 2,2 0,9 6,6
Суп луковый 44 1,4 2,7 4
Суп овощной 43 1,7 1,8 6,2
Суп овощной с фасолью 46 1,6 2,1 5,2
Минестроне 66,8 4,2 3,4 5,3
Свекольник холодный 62,6 1,8 3,6 6,2
Суп из моркови и кефира 58 2,3 2,1 8
Суп из овощей 36,7 1,7 1,6 4,2
Суп из свекольной ботвы и щавеля 46,6 1,7 3,8 1,6
Суп из спаржи 78 2,6 4,8 6,6
Суп овощной на отваре шиповника 67,8 2,3 3,2 7,9
Суп со шпинатом и грибами 76,8 1,8 7,6 0,5
Суп-салат "Садовый" 62,8 5,6 2,8 4
Юшка картофельная с кабачками и помидорами 74,6 3,5 4,3 6