Суп из свекольной ботвы и щавеля: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп из свекольной ботвы и щавеля

Калорийность и пищевая ценность Суп из свекольной ботвы и щавеля

Энергетическая ценность (калорийность) Суп из свекольной ботвы и щавеля составляет 46,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 46,6
Белки, гр 1,7
Углеводы, гр 1,6
Жиры, гр 3,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп из свекольной ботвы и щавеля" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 46,6 2.3
2.3%
Белки, гр 1,7 0.67
0.67%
Углеводы, гр 1,6 0.4
0.4%
Жиры, гр 3,8 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Суп из свекольной ботвы и щавеля

Суп из свекольной ботвы и щавеля содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,2
Холестерин, мг 46,4
Зола, г. 0,4
Крахмал, г. 0,07
Вода, г. 95,1
Органические кислоты, г. 0,06
Пищевые волокна, г. 0,3
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,3
Натрий, мг 18,2
Калий, мг 102,1
Фосфор, мг 35,7
Магний, мг 9,2
Кальций, мг 27
Сера, мг 17,1
Медь, мкг 42,5
Бор, мкг 14,1
Алюминий, мкг 143,9
Йод, мкг 3,1
Марганец, мг 0,0572
Хром, мкг 1,6
Фтор, мкг 9,9
Молибден, мкг 3,1
Ванадий, мкг 8
Кобальт, мкг 1,5
Никель, мкг 0,6
Селен, мкг 0,03
Литий, мкг 1
Цинк, мг 0,1844
Железо, мг 0,5
Хлор, мг 30

Витамины в Суп из свекольной ботвы и щавеля

Суп из свекольной ботвы и щавеля содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,06
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,05
Витамин B9 (фолиевая), мкг 4,8
Витамин C, мг 5,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,3822
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,07
Витамин D, мкг 0,2
Витамин A, мг 0,3
Холин, мг 31,2
Витамин A (РЭ), мкг 300
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 2,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Овощной Суп (Консервы, Конденсированный) 59 1,72 1,58 9,78
Ботвинья 51,4 2,1 6,9 1,3
Свекольник 36 0,5 2 4,2
Суп из лука-порея с макаронами 39 1,4 1,1 6,6
Суп из сельдерея 37 1,6 1,8 4,5
Суп из стручковой фасоли 43 2,2 0,6 8,9
Суп из цветной капусты 28 1,6 0,5 4,9
Суп из шпината с картофелем 40 2,2 0,9 6,6
Суп луковый 44 1,4 2,7 4
Суп овощной 43 1,7 1,8 6,2
Суп овощной с фасолью 46 1,6 2,1 5,2
Минестроне 66,8 4,2 3,4 5,3
Свекольник холодный 62,6 1,8 3,6 6,2
Суп из моркови и кефира 58 2,3 2,1 8
Суп из овощей 36,7 1,7 1,6 4,2
Суп из свекольной ботвы и щавеля 46,6 1,7 3,8 1,6
Суп из спаржи 78 2,6 4,8 6,6
Суп овощной на отваре шиповника 67,8 2,3 3,2 7,9
Суп со шпинатом и грибами 76,8 1,8 7,6 0,5
Суп-салат "Садовый" 62,8 5,6 2,8 4
Юшка картофельная с кабачками и помидорами 74,6 3,5 4,3 6