Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Картофель-пюре, приготовленный из хлопьев не содержащих молоко, в конце приготовления добавлены молоко и маргарин: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Картофель-пюре, приготовленный из хлопьев не содержащих молоко, в конце приготовления  добавлены молоко и маргарин

Калорийность и пищевая ценность Картофель-пюре, приготовленный из хлопьев не содержащих молоко, в конце приготовления добавлены молоко и маргарин

Энергетическая ценность (калорийность) Картофель-пюре, приготовленный из хлопьев не содержащих молоко, в конце приготовления добавлены молоко и маргарин составляет 113 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 113
Белки, гр 1,9
Углеводы, гр 12,72
Жиры, гр 5,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Картофель-пюре, приготовленный из хлопьев не содержащих молоко, в конце приготовления добавлены молоко и маргарин" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 113 5.65
5.65%
Белки, гр 1,9 0.67
0.67%
Углеводы, гр 12,72 4.8
4.8%
Жиры, гр 5,6 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Картофель-пюре, приготовленный из хлопьев не содержащих молоко, в конце приготовления добавлены молоко и маргарин

Картофель-пюре, приготовленный из хлопьев не содержащих молоко, в конце приготовления добавлены молоко и маргарин содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,46
Холестерин, мг 4
Зола, г. 1,18
Вода, г. 76,3
Пищевые волокна, г. 2,3
Натрий, мг 332
Калий, мг 233
Фосфор, мг 56
Магний, мг 18
Кальций, мг 49
Медь, мкг 16
Марганец, мг 0,114
Селен, мкг 0,5
Цинк, мг 0,18
Железо, мг 0,22

Витамины в Картофель-пюре, приготовленный из хлопьев не содержащих молоко, в конце приготовления добавлены молоко и маргарин

Картофель-пюре, приготовленный из хлопьев не содержащих молоко, в конце приготовления добавлены молоко и маргарин содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,111
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,12
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,009
Витамин B9 (фолиевая), мкг 7
Витамин C, мг 9,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,67
Витамин A, мг 0,042
Витамин A (РЭ), мкг 46
Бэта-каротин, мг 0,048
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белый Картофель (с Кожурой) 70 1,68 0,1 15,71
Белый Картофель (с Кожурой, Запеченный) 94 2,1 0,15 21,08
Картофельное Пюре 100 1,8 3,54 15,72
Жареный Картофель 149 2,32 7 20,06
Картофель (без Кожуры, с Солью, Вареный) 87 1,87 0,1 20,13
Картофельное Пюре (из Сухого Порошка) 105 2,02 5,56 12,22
Картофельное Пюре (с Цельным Молоком) 83 1,92 0,57 17,53
Картофельное Пюре (с Цельным Молоком и Маслом) 113 1,87 4,22 16,77
Печеный Картофель (Съеденый с Кожурой) 109 2,43 2,2 20,53
Печеный Картофель (Съеденый без Кожуры) 92 1,95 0,1 21,39
Картофельные Оладья (из Замороженных) 217 3,14 11,43 27,93
Красный Картофель (с Кожурой) 72 1,89 0,14 15,9
Красный Картофель (с Кожурой, Запеченный) 89 2,3 0,15 19,59
Батат 60 2 0 13,8
Картофель 77 2 0,4 16,3
Ямс 118 1,53 0,17 23,78
Молодой картофель 77 2 0,4 16,3
Вареный картофель 86 1,71 0,1 18,21
Маринованный картофель 86 1,71 0,1 18,21
Фиолетовый картофель 72 2 0,4 16
Сушеный картофель 317 6,6 0,3 71,6
Замороженный картофель фри 260 2,83 14,95 25,65
Картофельные хлопья 369 7 1 83
Картофель -фри, с добавлением соли в процессе жарки, замороженный, до готовки (в сыром виде) 167 2,41 5,53 24,58
Картофель -фри, с добавлением соли в процессе жарки, замороженный, после приготовления в духовке 199 2,9 6,76 28,86
Картофель -фри, фигурной или прямой порезки, с добавлением соли в процессе жарки, замороженный, до готовки (в сыром виде) 174 2,12 5,05 27,22
Картофель -фри, фигурной или прямой порезки, с добавлением соли в процессе жарки, замороженный, после приготовления в духовке 166 2,51 5,13 25,2
Картофель белый неочищенный, печеный 94 2,1 0,15 18,98
Картофель белый неочищенный, сырой 69 1,68 0,1 13,31
Картофель в мундире, вареный, кожура с солью 78 2,86 0,1 13,9
Картофель в мундире, вареный, кожура, без доббавления соли 78 2,86 0,1 13,91
Картофель в мундире, вареный, сердцевина с солью 87 1,87 0,1 18,13
Картофель в мундире, вареный, сердцевина, без доббавления соли 87 1,87 0,1 18,33
Картофель в мундире, запеченный без соли 93 2,5 0,13 18,95
Картофель в мундире, приготовленный в микроволновой печи без добавления соли 132 4,39 0,1 24,13
Картофель в мундире, приготовленный в микроволновой печи, кожура и сердцевина, с солью 105 2,44 0,1 21,94
Картофель в мундире, приготовленный в микроволновой печи, кожура, с солью 132 4,39 0,1 29,63
Картофель в мундире, приготовленный в микроволновой печи, сердцевина, без добавления соли 100 2,1 0,1 21,68
Картофель в мундире, приготовленный в микроволновой печи, сердцевина, с солью 100 2,1 0,1 21,68
Картофель в панировке, домашнего приготовления по рецепту с добавлением маргарина 132 5,06 7,59 9,47
Картофель в панировке, домашнего приготовления по рецепту с добавлением масла 132 5,06 7,59 9,47
Картофель в панировке, сухая смесь, неприготовленный 314 8,9 3,7 70,21
Картофель в панировке, сухая смесь, приготовленный с добавлением воды, молока и масла 93 2,3 4,12 11,94
Картофель вареный без кожуры без добавления соли 86 1,71 0,1 18,21
Картофель вареный без кожуры с солью 86 1,71 0,1 18,01
Картофель дольками, замороженный 123 2,7 2,2 23,5
Картофель красный неочищенный, печеный 89 2,3 0,15 17,79
Картофель красный неочищенный, сырой 70 1,89 0,14 14,2
Картофель кружочками с добавлением маргарина, домашнего приготовления 88 2,87 3,68 8,88
Картофель кружочками с добавлением масла, домашнего приготовления 88 2,87 3,68 8,88